Mirtviks Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) Почему жалобы весят уже больше 2 недель, и НИКТО ИХ НЕ ПРОВЕРЯЕТ!??? АУ МОДЕРАЦИЯ, ОКСИ, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!?? И ПОЧЕМУ КОГДА Я ЗАЛИЛ ЖАЛОБУ НА ЧИТЕРА, КОТОРЫЙ Б**ТЬ ЛЕТАЕТ ПО КАРТЕ И ЭТО ОТЧЁТЛИВО ВИДНО НА ВИДЕО, ЕЁ ОТКАЗЫВАЮТ С ПРИЧИНОЙ : "Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана'' АУ!? ДВА - Изменено 31 января пользователем Mirtviks
Airis Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января усложняешь ей работу.. аппать тему тебе тяжело?
cothunual Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Airis сказал: усложняешь ей работу.. аппать тему тебе тяжело? он итак ее апает 4 минуты назад, Mirtviks сказал: Почему жалобы весят уже больше 2 недель, и НИКТО ИХ НЕ ПРОВЕРЯЕТ!??? АУ МОДЕРАЦИЯ, ОКСИ, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!?? РАЗ - ДВА - насчёт первой жалобы, мое мнение, что там недостаточно для бана во второй жалобе всего два момента, а банят от 3ёх elcostalacoste 1
KartaSeva Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 5 минут назад, Mirtviks сказал: Почему жалобы весят уже больше 2 недель, и НИКТО ИХ НЕ ПРОВЕРЯЕТ!??? АУ МОДЕРАЦИЯ, ОКСИ, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!?? И ПОЧЕМУ КОГДА Я ЗАЛИЛ ЖАЛОБУ НА ЧИТЕРА, КОТОРЫЙ Б**ТЬ ЛЕТАЕТ ПО КАРТЕ И ЭТО ОТЧЁТЛИВО ВИДНО НА ВИДЕО, ЕЁ ОТКАЗЫВАЮТ С ПРИЧИНОЙ : "Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана'' АУ!? ДВА - Тегни окси чтоб она закрыла xSeijuro 1
Mirtviks Опубликовано: 31 января Автор Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, Airis сказал: усложняешь ей работу.. аппать тему тебе тяжело? тоесть, я по твоему должен каждый день апать жалобу, потому что модерация не хочет её проверять?
KartaSeva Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) @_Okssi @Mirtviks Изменено 31 января пользователем KartaSeva
Inkoventi Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 11 минут назад, cothunual сказал: во второй жалобе всего два момента, а банят от 3ёх а в жалобе на тебя 10 моментов и тебя не сняли и что дальше
elcostalacoste Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 7 часов назад, cothunual сказал: он итак ее апает насчёт первой жалобы, мое мнение, что там недостаточно для бана во второй жалобе всего два момента, а банят от 3ёх Мизулина на аве Это типо как поставить на аву Гитлера, такая же фигня будет Не позорьтесь Nastyulya, mattvoy, KartaSeva и 2 других 1 4
KartaSeva Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 48 минут назад, elcostalacoste сказал: Мизулина на аве Это типо как поставить на аву Гитлера, такая же фигня будет Не позорьтесь сдохни нефор
archpriest Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 8 часов назад, KartaSeva сказал: Тегни окси чтоб она закрыла меня замутили за это https://forum.vimeworld.com/topic/1277663-мультиаккаунт/#comment-6738126 8 сообщение еë
KartaSeva Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 33 минуты назад, archpriest сказал: меня замутили за это https://forum.vimeworld.com/topic/1277663-мультиаккаунт/#comment-6738126 8 сообщение еë мдааааа
elcostalacoste Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, KartaSeva сказал: сдохни нефор На работу устройся
KartaSeva Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 28 минут назад, elcostalacoste сказал: На работу устройся Нефора не спрашивали
elcostalacoste Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 19 минут назад, KartaSeva сказал: Нефора не спрашивали У тя одежда с валбериса для тебя масмаркет из Европы дорого епта заткнись
KartaSeva Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 14 минут назад, elcostalacoste сказал: У тя одежда с валбериса для тебя масмаркет из Европы дорого епта заткнись Пруфы нефор
FUCCELLO Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 38 минут назад, elcostalacoste сказал: У тя одежда с валбериса для тебя масмаркет из Европы дорого епта заткнись тому ти і покупаєш собі донат лише на перше січня (коли знижки пʼятдесят відсотків)
elcostalacoste Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 5 часов назад, FUCCELLO сказал: тому ти і покупаєш собі донат лише на перше січня (коли знижки пʼятдесят відсотків) По Клаве бошкой своей ударил мальчик?
_SunnyMoon Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля (изменено) 27 минут назад, elcostalacoste сказал: По Клаве бошкой своей ударил мальчик? твоей башкой если только Изменено 1 февраля пользователем _SunnyMoon FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, elcostalacoste сказал: По Клаве бошкой своей ударил мальчик? Да Ладно Тебе Малой Ты Чет Совсем Поплыл
Nastyulya Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 11 часов назад, elcostalacoste сказал: Мизулина на аве
Рекомендованные сообщения