Hocico Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля (изменено) Fr1ska Hocico 01.02.2024 https://imgur.com/a/aeq9HaX Выше в чате политсрач, так что, думаю, можно счесть его за контекст? Изменено 1 февраля пользователем Hocico Aracora, 3abygb, CoJlHeIIIKo и 11 других 14
Hocico Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля мне так больно от днишек прекратите я тонкая ранимая натура и мне очень важна репутация на форуме vimeworld штоби все знали что я хороший человек почему все так жестоко обращаются с моей хрупкой как стекло душой
BerechNight Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, Hocico сказал: мне так больно от днишек прекратите я тонкая ранимая натура и мне очень важна репутация на форуме vimeworld штоби все знали что я хороший человек почему все так жестоко обращаются с моей хрупкой как стекло душой а чо нельзя
ASHALAT2015 Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 24 минуты назад, Hocico сказал: мне так больно от днишек прекратите я тонкая ранимая натура и мне очень важна репутация на форуме vimeworld штоби все знали что я хороший человек почему все так жестоко обращаются с моей хрупкой как стекло душой мур мя Russian_Kaef 1
manynyant Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения