ImVenya Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля _RainbowBw_ poprosil criminaladdict 01.02.2024 https://imgur.com/a/hP2qNWF
arsensteklo_ Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля ес че я на рандом цифры написал + он спросил " Какой твой адресс " я написал рандом цифры
ImVenya Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля Только что, arsensteklo_ сказал: ес че я на рандом цифры написал + он спросил " Какой твой адресс " я написал рандом цифры этот челик по его словам тож написал рандом цифры, но отлетел в бан(
arsensteklo_ Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля а я ник не писал ты спросил " какой у тя айпи " я ответил
ImVenya Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля Только что, arsensteklo_ сказал: а я ник не писал ты спросил " какой у тя айпи " я ответил [d[d[d[d 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: а я ник не писал ты спросил " какой у тя айпи " я ответил как тебе?)) https://youtu.be/wmpilDbfKnQ
arsensteklo_ Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, ImVenya сказал: [d[d[d[d как тебе?)) https://youtu.be/wmpilDbfKnQ тебя там хилили твой счет 1 4 Ты нубас проигравший все и всем
ImVenya Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля 8 минут назад, arsensteklo_ сказал: тебя там хилили твой счет 1 4 Ты нубас проигравший все и всем как ты проиграл сегодня в 5 1 хаха
arsensteklo_ Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 01.02.2024 в 12:21, ImVenya сказал: как ты проиграл сегодня в 5 1 хаха ты нубас моя собака даже лучше тя играет
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 02.02.2024 в 15:33, arsensteklo_ сказал: ты нубас моя собака даже лучше тя играет кд чд на опе помер хаха https://youtu.be/qfmtxy__YRk
arsensteklo_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 8 часов назад, ImVenya сказал: кд чд на опе помер хаха https://youtu.be/qfmtxy__YRk КДЧДШКА ТУТ ТЫ хз я на рандом закинулся + я ссоный был
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля (изменено) 2 часа назад, arsensteklo_ сказал: КДЧДШКА ТУТ ТЫ хз я на рандом закинулся + я ссоный был не оправдывайся нн =с Изменено 4 февраля пользователем ImVenya
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 01.02.2024 в 10:55, arsensteklo_ сказал: ес че я на рандом цифры написал + он спросил " Какой твой адресс " я написал рандом цифры Администрация VimeWorld не понимает шуток, не шути
arsensteklo_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Администрация VimeWorld не понимает шуток, не шути а так он спросил я рандом цифры написал да и в адресе не может быть 002 :)
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) 6 минут назад, arsensteklo_ сказал: а так он спросил я рандом цифры написал а он тебя не заставлял писать + ты мог не реагировать на его провокацию ситуация с "какой у тебя пароль" и "у тебя на аккаунте кошка или собака играет" обсуждались сотни раз и каждый раз заканчивались тем, что Настя закрывала такие жалобы, выдвигая вердикт, что всё верно, ведь игроков никто не заставлял, они сами это написали, а отследить такие действия обычному модератору не получится точно также Настя не сможет отследить, написал ли ты действительно его IP адрес или только часть, поэтому ей придётся закрыть жалобу зелёной рамкой UPD: проанализировал доказательства, поэтому смею поинтересоваться у @ImVenya. в чём заключается деанон, если его попросили написать ЕГО адрес, а не чей-либо другой? если он распространяет свою информацию, то это никак не может являться деаноном Изменено 4 февраля пользователем AHUMELLIKA
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 20 минут назад, AHUMELLIKA сказал: а он тебя не заставлял писать + ты мог не реагировать на его провокацию ситуация с "какой у тебя пароль" и "у тебя на аккаунте кошка или собака играет" обсуждались сотни раз и каждый раз заканчивались тем, что Настя закрывала такие жалобы, выдвигая вердикт, что всё верно, ведь игроков никто не заставлял, они сами это написали, а отследить такие действия обычному модератору не получится точно также Настя не сможет отследить, написал ли ты действительно его IP адрес или только часть, поэтому ей придётся закрыть жалобу зелёной рамкой UPD: проанализировал доказательства, поэтому смею поинтересоваться у @ImVenya. в чём заключается деанон, если его попросили написать ЕГО адрес, а не чей-либо другой? если он распространяет свою информацию, то это никак не может являться деаноном там чел написал свой дай (адрес) и игрок раинбоуБв написал типо свой айпи
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, yelie сказал: там чел написал свой дай (адрес) и игрок раинбоуБв написал типо свой айпи я об этом и написал в конце, если он дал свой IP адрес, то как это может быть деаноном? yelie 1
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: я об этом и написал в конце, если он дал свой IP адрес, то как это может быть деаноном? вот вот зай ++ мотиватинг ваще из ума выжил
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: я об этом и написал в конце, если он дал свой IP адрес, то как это может быть деаноном? НУ чела по этой жалобе забанили + меня раз банили за то что я свою фотографию кинул, так что тут бан сто процентов будет.
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, ImVenya сказал: НУ чела по этой жалобе забанили + меня раз банили за то что я свою фотографию кинул, так что тут бан сто процентов будет. там он написал ник игрока, а потом IP, не видно контекста, что он говорил про свой IP адрес можешь скинуть ссылку на жалобу на тебя?
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, yelie сказал: вот вот зай ++ мотиватинг ваще из ума выжил вбей клюв ноунейм который проиграл в 26 потов =3 Только что, AHUMELLIKA сказал: там он написал ник игрока, а потом IP, не видно контекста, что он говорил про свой IP адрес можешь скинуть ссылку на жалобу на тебя? жалобе года 2-3, оч долго искать
TaHK_E100 Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Значение айпи адреса не может быть больше 256
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, ImVenya сказал: жалобе года 2-3, оч долго искать возможно, в той жалобе ты даже не написал, что это твои фото + возможно, что игрок просто заскринил только ссылку без того, где ты говоришь, что это твои фото
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 7 минут назад, AHUMELLIKA сказал: возможно, в той жалобе ты даже не написал, что это твои фото + возможно, что игрок просто заскринил только ссылку без того, где ты говоришь, что это твои фото хз пусть решает окси, забанят так забанят ноунейма
arsensteklo_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 5 минут назад, ImVenya сказал: хз пусть решает окси, забанят так забанят ноунейма хз кто тут ноунейм я в майн больше тя играю :)
Рекомендованные сообщения