ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: хз кто тут ноунейм я в майн больше тя играю :) как ты играешь больше меня, если ты намного младше меня )
arsensteklo_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, ImVenya сказал: как ты играешь больше меня, если ты намного младше меня ) тебе сколько? :)
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: тебе сколько? :) mne 19, тебе лет 14 не больше нн )
arsensteklo_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) я с 7 лет играю :) ( мне так сестра сказала сестре 18 ) Изменено 4 февраля пользователем arsensteklo_
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: я с 7 лет играю :) ( мне так сестра сказала сестре 18 ) хвхвхв мне все равно на твою шл@&у )
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Refleksovich сказал: цирк твой ник типа?
Refleksovich Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, ImVenya сказал: твой ник типа? типо то - что вы начали. Тип заливает жб на деанон, когда тип написал рандом цифры, а тот ещё умнее - писать рандом цифры, на провокационный вопрос.
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Refleksovich сказал: типо то - что вы начали. Тип заливает жб на деанон, когда тип написал рандом цифры, а тот ещё умнее - писать рандом цифры, на провокационный вопрос. тебе не должно быть не все равно?) не на тебя же залили)
arsensteklo_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 58 минут назад, ImVenya сказал: тебе не должно быть не все равно?) не на тебя же залили) Шл5ха у тебя а у меня сестра :)
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 5 минут назад, arsensteklo_ сказал: Шл5ха у тебя а у меня сестра :) ну меня она в рабстве )
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, ImVenya сказал: вбей клюв ноунейм который проиграл в 26 потов =3 32 1 напоминаю + 11 + 10 + 8 + 9 + 7 потов Хз ты не умеешь играть зачем с тобой о чем то говорить
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, yelie сказал: 32 1 напоминаю + 11 + 10 + 8 + 9 + 7 потов Хз ты не умеешь играть зачем с тобой о чем то говорить ты который ливал от меня на опе вчера в страхе )
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, ImVenya сказал: ты который ливал от меня на опе вчера в страхе ) хз ты на зельях от меня ливаешь
ImVenya Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 42 минуты назад, yelie сказал: хз ты на зельях от меня ливаешь я не потер) а ты на своих потах сакнул в 26 потов)
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, ImVenya сказал: я не потер) а ты на своих потах сакнул в 26 потов) тогда почему если ты не потер ты всех зовешь поты
Sympathy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 часа назад, arsensteklo_ сказал: хз кто тут ноунейм я в майн больше тя играю :) сильный аргумент
Okssi Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта Закрыто. По контексту разговора он свой адрес написал. arsensteklo_ 1
Рекомендованные сообщения