BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 (изменено) хорошо жди рекну тебя с пингом ) шоб ты был не прав =) Изменено 1 февраля 2024 пользователем BerechNight Aloxa_Bezz, qSh1 и theva 2 1
Darite Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Почему TAB не открыл? Почему скрыл свой пинг, ведь на других твоих видео пинг включён. Скрытый текст Так много вопросов, а ответов во все и нет.
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Darite сказал: Почему TAB не открыл? Почему скрыл свой пинг, ведь на других твоих видео пинг включён. Скрыть содержимое Так много вопросов, а ответов во все и нет. таб в реке есть
Darite Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 5 минут назад, BerechNight сказал: таб в реке есть Так у меня все фулл полоски интернета, а у тебя нет
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Darite сказал: Так у меня все фулл полоски интернета, а у тебя нет 4 это типо проблема ахаха ничо что там все игроки двигаются а ты блинкаешься, не пытайся оправдаться это даже видно на 3 моменте да и по чату видно)
Darite Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 2 минуты назад, BerechNight сказал: 4 это типо проблема ахаха ржака полная, на держи видео, точное такое же время, но только от моего лица. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=9hJHGSJxcwA Единственный кто там и лагал - ты, где с моей стороны стаблиный пинг.
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 3 минуты назад, Darite сказал: ржака полная, на держи видео, точное такое же время, но только от моего лица. Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=9hJHGSJxcwA Единственный кто там и лагал - ты, где с моей стороны стаблиный пинг. ну там доказал, что у меня на твоих блинках 5 полосок, да и зачем рек от лица если блинк от этого не палится?)
Darite Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, BerechNight сказал: ну там доказал, что у меня на твоих блинках 5 полосок, да и зачем рек от лица если блинк от этого не палится?) Так еслбы я юзал, ты бы у меня лагал может нет? Или же у меня пинг повышался за секунду с 40 со 300. С твоей же сторонны странно, что ты скрыл пинг
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 4 минуты назад, Darite сказал: Так еслбы я юзал, ты бы у меня лагал может нет? Или же у меня пинг повышался за секунду с 40 со 300. С твоей же сторонны странно, что ты скрыл пинг Ну жди ты же часто лагаешь так) Пинг так окей) Ждём тебя
Рекомендованные сообщения