Darite Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Mrak Darite 01.02.2024 https://www.youtube.com/watch?v=zyjuQY1kJjM В табе 2 палочки интернета по кд, также видно частицы, что бегает, но не дивается. На таймингах видно, что груз появляется и исчезает, соотвественно он его таскает через манипул и получает за это деньги.(Становится на груз, включает, летит к грузу, берет его, возвращается быстро на точну сдачи, выключает и сдает). Так же, один из Разработчиков фермы потвердил, что это манипул. Скрытый текст ТАЙМИНГИ, ГДЕ СТОЯ НА МЕСТЕ ГРУЗ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ПРОПАДЕТ: 2:24, 2:42, 3:00, 3:10, 3:18, 3:51
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 забанят жди пояснения, как это работает и что за это не получают деньги) ( так же залью на тебя подставу) были такие жб и закрыты синими вердиктами Sweyzuk и CNILLER_MCO 1 1
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Ладно распишу сейчас, чтоб игрок не пострадал Mrak так скажем этот игрок ( насмехается над нашим прекрасным игроком который подставляет людей ) Он просто встаёт в афк с грузом (Я тоже так делал, чтоб насмехаться над игроком) Как это примерно выглядит, когда игрок шифтит (тут специально нужен поймать тайм-код, чтоб груз пропал на 10-20 секунд, и да груз когда зашёл в площадь) Так же сам Darite признался, что мы с груза НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕМ) видно это тут (тык чтоб посмотреть на картинку) Видео где я над его троллил насмешка 1 видно так же как игрок пытается меня рекнуть ( а я ведь просто стою афк с ГРУЗОМ заметьте ) , насмешка 2 Заметьте он даже не старается прятаться, он просто смотрит на меня КАК Я ПРОСТО ПРИНЁС ГРУЗ И СТОЮ С НИМ) Так же игрок сам и юзает блинк (возможно он подставляет нас таким образом афкашеров в ГРУЗЕ, чтоб игроки не сразу ставили груз. Сама жалоба -> darite балуется Да и вообще как вы представляете носить так грузы? Это ведь даже с багом невозможно) theva 1
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Ты даже и не старался разработчикиу объяснить, ты всего лишь сделал для себя удобное предложение
DashaCekcu Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 2 минуты назад, BerechNight сказал: Ты даже и не старался разработчикиу объяснить, ты всего лишь сделал для себя удобное предложение у чела на аве чел с яоя ч ты хотел
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, DashaCekcu сказал: у чела на аве чел с яоя ч ты хотел завидует прост визуальному грузу :))
Darite Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 1 час назад, BerechNight сказал: Ладно распишу сейчас, чтоб игрок не пострадал Mrak так скажем этот игрок ( насмехается над нашим прекрасным игроком который подставляет людей ) Он просто встаёт в афк с грузом (Я тоже так делал, чтоб насмехаться над игроком) Как это примерно выглядит, когда игрок шифтит (тут специально нужен поймать тайм-код, чтоб груз пропал на 10-20 секунд, и да груз когда зашёл в площадь) Так же сам Darite признался, что мы с груза НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕМ) видно это тут (тык чтоб посмотреть на картинку) Смешно, этот груз, что показан на скрине у вас - ВИЗУАЛ, его другие игроки видят даже, по факту. А тот груз, что у меня на видео - не визуал и настоящий. Расскажите всё равно мне, как он у вас пропадает и появляется?? Ммм. Даже очень интересно мне. Нажимая на шифт груз не пропадет если что. 2 часа назад, BerechNight сказал: Видео где я над его троллил насмешка 1 видно так же как игрок пытается меня рекнуть ( а я ведь просто стою афк с ГРУЗОМ заметьте ) , насмешка 2 Заметьте он даже не старается прятаться, он просто смотрит на меня КАК Я ПРОСТО ПРИНЁС ГРУЗ И СТОЮ С НИМ) Расскажешь. Ну ладно, но всё, у меня в жалобах, у вас появляются и исчезают частички бега, ну и конечно же пропадает груз. А у вас на видео и 5 палоч инета и нет частичек от бега, и груз не пропадает. Как ты это объяснишь?
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 2 минуты назад, Darite сказал: Смешно, этот груз, что показан на скрине у вас - ВИЗУАЛ, его другие игроки видят даже, по факту. А тот груз, что у меня на видео - не визуал и настоящий. Расскажите всё равно мне, как он у вас пропадает и появляется?? Ммм. Даже очень интересно мне. Нажимая на шифт груз не пропадет если что. Хахаха ты вообще читал, что я писал, и что я тебе скинул? Я тебе даже ролик скинул КАК Я С ГРУЗОМ СТОЮ И ТРОЛЛЮ ТЕБЯ ХАХАХА т Потому что мы визуально прыгаем чувак, вот почему груз пропадает)) ты чё настолько слепой?) 3 минуты назад, Darite сказал: Расскажешь. Ну ладно, но всё, у меня в жалобах, у вас появляются и исчезают частички бега, ну и конечно же пропадает груз. А у вас на видео и 5 палоч инета и нет частичек от бега, и груз не пропадает. Как ты это объяснишь? Частички от визуального прыжка+скорость, ну да груз пропадает на 1-2 сек ибо мы же прыгнули (в том числе и груз поднялся выше) (МЫ всё равно ничего не получали за такой прикол с тобой =0 )
KateLobanova Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Жалоба отклонена. Подозрение в подставе. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 BerechNight 1
Рекомендованные сообщения