Перейти к публикации

некомпетентный модер sillly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. sillly

2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3. maxL1

4. Неверное закрытие жалобы.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.com/topic/1299659-легчайшая-жалоба/#comment-6820266  
6. 02.02.2024 (ARC_5)
7. Данный модератор банит за такое высказывание, хотя не имея понятия где я собираюсь банить их. А банить я собирался их в дискорд сервере, так же по скриншотам игрока можно понять что это провокация на наказание. Прошу выдать данному модератору варны, или же вообще снять за выдачу таких банов.

Опубликовано:
3 минуты назад, MaxL1 сказал:

А банить я собирался их в дискорд сервере

кого это еб.ать должно надо было это дописывать сразу

Опубликовано:
7 минут назад, sillly сказал:

чо звал

ты жб на себя не видишь? Мб какой то комментарий есть ?

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, MaxL1 сказал:

ты жб на себя не видишь? Мб какой то комментарий есть ?

Как-то повежливее можно? Комментарий: бан был выдан в соответствие с правилом 3.12 "Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме." Я не вижу в чате уточнения, что ты забанишь игрока не на сервере VimeWorld, а на дискорд-сервере, поэтому прихожу к логичному выводу, что ты угрожаешь забанить игрока в игре. Так как банить может только администрация, то твои высказывания подпадают под этот пункт правил и наказываются с причиной "Выдача себя за администрацию". 

Забавно, что ты пишешь "В бане посидишь за упом (очевидно, упоминание родных)", а потом отвечаешь, что осилишь забанить. Интересно, интересно)

Приятной игры не сервере, в будущем советую уточнять, где ты собираешься банить человека/что ты собираешься банить его через жалобу на форуме.

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
3 минуты назад, sillly сказал:

Как-то повежливее можно? Комментарий: бан был выдан в соответствие с правилом 3.12 "Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме." Я не вижу в чате уточнения, что ты забанишь игрока не на сервере VimeWorld, а на дискорд-сервере, поэтому прихожу к логичному выводу, что ты угрожаешь забанить игрока в игре. Так как банить может только администрация, то твои высказывания подпадают под этот пункт правил и наказываются с причиной "Выдача себя за администрацию". 

Забавно, что ты пишешь "В бане посидишь за упом (очевидно, упоминание родных)", а потом отвечаешь, что осилишь забанить. Интересно, интересно)

Приятной игры не сервере, в будущем советую уточнять, где ты собираешься банить человека/что ты собираешься банить его через жалобу на форуме.

Вот именно я не уточнил где банить буду, выдаешь ты бан в слепую. Где я сказал что на вайме бан выдам ? Где я сказал что выдам в дс ? Нет этого, вот ты пришла/пришел к выводу, дак и я могу придти к выводы что буду банить в вк, или тг, четкого нарушения правила не было, а значит что и бан выдан в слепую, извиняюсь за грубое высказывание, но я высказываю свою точку зрения.

Опубликовано:
1 минуту назад, MaxL1 сказал:

Вот именно я не уточнил где банить буду, выдаешь ты бан в слепую. Где я сказал что на вайме бан выдам ? Где я сказал что выдам в дс ? Нет этого, вот ты пришла/пришел к выводу, дак и я могу придти к выводы что буду банить в вк, или тг, четкого нарушения правила не было, а значит что и бан выдан в слепую, извиняюсь за грубое высказывание, но я высказываю свою точку зрения.

Правила не для тебя? Твоё высказывание было в игре, не так ли? За это ты и получил бан в игре)

Опубликовано: (изменено)

Некоторые игроки выражаются "забаню тебя тут" хотя они имеют ввиду кинут в ЧС, я даже этого не сказал, не упомянул про сервер. Так же не сказал что я модер или администратор

1 минуту назад, meowings сказал:

Правила не для тебя? Твоё высказывание было в игре, не так ли? За это ты и получил бан в игре)

а если я неправильно выскажусь в ДС ? По правилам я и в игре должен быть в бане, если в дс что то не так сделал. ДС это не игра, но получу бан в игре еще

Изменено пользователем MaxL1
Опубликовано:
Только что, MaxL1 сказал:

Некоторые игроки выражаются "забаню тебя тут" хотя они имеют ввиду кинут в ЧС, я даже этого не сказал, не упомянул про сервер. Так же не сказал что я модер или администратор

Не думаю, что тебе возможно что-то доказать, просто жди вердикта🫠

Опубликовано:

Чат на вайме: "Забанишь меня?" "+".

Где хоть слово про дс сервер?) 

Опубликовано:
8 минут назад, MaxL1 сказал:

Данный модератор банит за такое высказывание, хотя не имея понятия где я собираюсь банить их.

За это всегда наказывали, он умничка

Опубликовано:
Только что, meowings сказал:

Чат на вайме: "Забанишь меня?" "+".

Где хоть слово про дс сервер?) 

А где про вайм написано ? хаахах, гений

Опубликовано:

А где про вайм написано ? хаахах, гений

1. Ты этот бан не оспоришь, ибо здесь все верно
2. Ему пред не дадут
3. Пока Анастасия проверит, у тебя уже пройдет бан

Опубликовано:

Ну я просто уйду с проекта из-за таких модераторов, да, одним меньше - одним больше разнницы нет, но это не единственная жалоба на модера какого-либо, так уже будет множество игроков уходить. А по поводу "не оспоришь", так оспорю, по логичности я прав, да и там чел провоцировал 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...