ImVenya Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля veiiimer poprosil criminaladdict 02.02.2024 https://youtu.be/Rv3dtx3lnII
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля лпшка УНИЗИЛА мотиватинга @Otshlepayu ДЛЯ НЕЕ БЫЛО ИЗИ ОНА ТЕБЯ НА ДЕМКУ УНИЧТОЖАЛА ХАВЗВЩВВЗАЗ ОРУУУ
ImVenya Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Только что, yelie сказал: лпшка УНИЗИЛА мотиватинга @Otshlepayu ДЛЯ НЕЕ БЫЛО ИЗИ ОНА ТЕБЯ НА ДЕМКУ УНИЧТОЖАЛА ХАВЗВЩВВЗАЗ ОРУУУ у тебя дцп иди лечись 26 потов проигравший
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, ImVenya сказал: veiiimer poprosil criminaladdict 02.02.2024 https://youtu.be/Rv3dtx3lnII поч рек не полный ? боишься показать свою смерть против девочки ??? Только что, ImVenya сказал: у тебя дцп иди лечись 26 потов проигравший 32 1 не забывай + 10 + 11 + 8 + 9 потов + 20 раз на китпвп сдох + проиграл всем моя лп унижает Otshlepayu 1
ImVenya Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, yelie сказал: поч рек не полный ? боишься показать свою смерть против девочки ??? 32 1 не забывай + 10 + 11 + 8 + 9 потов + 20 раз на китпвп сдох + проиграл всем моя лп унижает ты сдох мне везде ноунейм осиль в дс пойти со своим писклявым голоском и 150 роста ярости
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, ImVenya сказал: ты сдох мне везде ноунейм осиль в дс пойти со своим писклявым голоском и 150 роста ярости ок пойдем потом
ImVenya Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Только что, yelie сказал: ок пойдем потом сливаешься малой, че все твое село услышит как я тя в дс E6Y XD
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, ImVenya сказал: сливаешься малой, че все твое село услышит как я тя в дс E6Y XD всм сливаюсь я ща спать иду
ImVenya Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, yelie сказал: всм сливаюсь я ща спать иду чтобы ты не проснулся нищий селюк )
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, ImVenya сказал: чтобы ты не проснулся нищий селюк ) не надейся я снова проснусь и буду тебя кошмарить своим существованием
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 11 минут назад, ImVenya сказал: @MrUsiVan бань тут х2в оч палится Закрой уже свой ротну отпинала она тебя что ты ноешь
ImVenya Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Только что, yelie сказал: Закрой уже свой ротну отпинала она тебя что ты ноешь рот офни нищита проигравшая в 26 потов
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, ImVenya сказал: рот офни нищита проигравшая в 26 потов 32 1 + 11 потов + 10 + 8 + 9 + 20 раз на китпвп ты умер бана не будет
ImVenya Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, Joseline сказал: хах рачелло мотиватинг ты девочке умер ты подвальный с 155мс может осилишь в город переехать? 6 минут назад, yelie сказал: 32 1 + 11 потов + 10 + 8 + 9 + 20 раз на китпвп ты умер бана не будет 26 потов умер ты вымри уже
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 38 минут назад, ImVenya сказал: 26 потов умер ты вымри уже хз ты квикнул я бы тебя там в 12 убил
ImVenya Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: хз ты квикнул я бы тебя там в 12 убил ты соснул терпи раб
yelie Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 7 часов назад, ImVenya сказал: ты соснул терпи раб нет тебя 2 0 избили
sillly Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Закрыто. Спорные моменты. radicalfires и yelie 2
Рекомендованные сообщения