Chieftainn Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Un1taaa zConqueror 01/02/2024 https://imgur.com/a/zuDcSlt Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля имгур не грузится Ссылка на комментарий
Arenter Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Чего)))) Ты чё типок. На столько обижен что заливаешь жб за лютую помеху Или у вас фулл гильда помешена на мне? Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 11 минут назад, Arenter сказал: Чего)))) Ты чё типок. На столько обижен что заливаешь жб за лютую помеху Или у вас фулл гильда помешена на мне? чел, я на всех если что заливаю жалобы, это не зависит от того нравится или нет мне человек. Во-первых я за справедливость, за правила. А во-вторых я просто фармлю жалобы Ссылка на комментарий
Arenter Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Фарми фарми. Вы везде фарм. И ваша гильда фарм. Смысл её вообще создавали Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Закрыто. Доказательства недоступны. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения