firekigman Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1.Kostya_Cool 2.PlohouParen 3.31.01.2024 4.https://youtu.be/Szc-ivlyAc8 5.смотреть на 0.25 скорости 0.6-0.7 0.9-0.10 0.11-0.12(ударил спиной зомби) 0.12-0.13 0.15-0.16 0.18-0.19 0.20-0.21 0.21-0.22 игрок не наводтся на меня и первый бьет что же это если не чит ^^
X_E_N_O_N Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля делает все возможное, чтобы забанили, не прокатит IgnatKrestelev 1
X_E_N_O_N Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, X_E_N_O_N сказал: делает все возможное, чтобы забанили, не прокатит 1) пинг 2) вошел в хитбокс зомби, очевидно, что там пройдет хит по зомби
Fraxmik Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Нет ничего, зомби вошел в хитбокс это раз, второе это очевидная попытка подставить Костю Бро давай ты ещё как Береч начнёшь каждый файт выкладывать на форум) Только что, Fraxmik сказал: Нет ничего, зомби вошел в хитбокс это раз, второе это очевидная попытка подставить Костю Бро давай ты ещё как Береч начнёшь каждый файт выкладывать на форум) А и ещё, форум явно создан с целью подставлять игроков, ведь последний актив был 12го января
EwerGlown Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля данный игрок никогда не использовал читов, тут всё чисто
firekigman Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 16 минут назад, Fraxmik сказал: Нет ничего, зомби вошел в хитбокс это раз, второе это очевидная попытка подставить Костю Бро давай ты ещё как Береч начнёшь каждый файт выкладывать на форум) А и ещё, форум явно создан с целью подставлять игроков, ведь последний актив был 12го января у тебя вообще 10 сообщений с целью покрывательства создал? а у меня был бан
Fraxmik Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, firekigman сказал: у тебя вообще 10 сообщений с целью покрывательства создал? а у меня был бан да бро, с целью покрывательства Окси активировала по братски
manynyant Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Fraxmik и bloodbarf 2
Рекомендованные сообщения