firekigman Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1.airis 2.https://forum.vimeworld.com/profile/232785-airis/ 3.firekigman 4. неверно указал ник в 1 пункте 5. https://imgur.com/a/hymH9dg 2 февраля
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) верно указан, надеюсь upd: не верно :c Изменено 2 февраля пользователем AHUMELLIKA
SomeWays Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля мда Только что, AHUMELLIKA сказал: верно указан на скрине 3 g
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, SomeWays сказал: мда на скрине 3 g да только заметил, коварные буквы G
Airis Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля ой, не заметила.. но пострадал получается никто, такого игрока не существует
Folfenstein Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
Airis Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля ору ей пред дадут она взяла всерез всё ну ема..
luxury Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 6 минут назад, Folfenstein сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое щас забанят тебя за такое
_SunnyMoon Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: ору ей пред дадут она взяла всерез всё ну ема.. ее обидели
Airis Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Just now, _SunnyMoon said: ее обидели ну взорвала кристаллом на лв подумать можно..
_SunnyMoon Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Только что, Airis сказал: ну взорвала кристаллом на лв подумать можно.. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАХАХААХЭАХАХААХВХХВХХЫХЫХЫХЫ ЕТО ВСЕ ТРАГЕДИya
MrUsiVan Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Folfenstein сказал: причина? Та не слушай его
luxury Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Та не слушай его Не пончик щас 3 минуты назад, Folfenstein сказал: причина? Я 5 раз по телефону нажал зря
MrUsiVan Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, luxury сказал: Не пончик щас Я 5 раз по телефону нажал зря А я по мышке, но как видишь, ничего у нас с тобой не сломалось же
xSeijuro Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 6 минут назад, Airis сказал: ну взорвала кристаллом на лв подумать можно.. Пустаслов
luxury Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: А я по мышке, но как видишь, ничего у нас с тобой не сломалось же А если бы у тебя мышка сломалась ты бы чо делал
danik0707 Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 3 часа назад, Airis сказал: ой, не заметила.. но пострадал получается никто, такого игрока не существует Это уже не впервые у тебя такое
Airis Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Just now, danik0707 said: Это уже не впервые у тебя такое жесть
Okssi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Меры приняты. Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет повторно написать жалобу в этот раздел, прикрепив к ней ссылку на эту тему.
Рекомендованные сообщения