_SunnyMoon Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) @yelie держу слово эм Изменено 20 февраля 2024 пользователем _SunnyMoon yelie 1
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 ОЧЕНЬ печально ну ладно мб в следующем году замутят
_SunnyMoon Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) и чо нахер гадости пишешь в школе проблемы? Изменено 2 февраля 2024 пользователем _SunnyMoon
_SunnyMoon Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) я причем вообще 0_0 проблемный ты Ты тип уже как мотиватинг стрелки кидаешь это прям вхухух Изменено 2 февраля 2024 пользователем _SunnyMoon
_SunnyMoon Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Опубликовано: 2 февраля 2024 @ImVenya привет с прошедшим днем рождения!!
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 ну лопнуть можешь только ты от количества пищи которое ты ежедневно потребляешь
_SunnyMoon Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) Закомплексованный уймись уже думаешь правда высерами зацепишь Иди дуэльки поиграй поной в подушку и все пройдет Изменено 2 февраля 2024 пользователем _SunnyMoon
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) Не я не ною в подушку Изменено 2 февраля 2024 пользователем yelie
ImVenya Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: @ImVenya привет с прошедшим днем рождения!! спасибо, оно было пару недель назад) 2 часа назад, yelie сказал: ОЧЕНЬ печально ну ладно мб в следующем году замутят ты дефектный по жизни..
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 5 минут назад, ImVenya сказал: ты дефектный по жизни я прям весь в тебя пупсик
Airis Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 Just now, yelie said: я прям весь в тебя пупсик мы не дружим больше
Airis Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 17 minutes ago, ImVenya said: спасибо, оно было пару недель назад) ты дефектный по жизни.. подарили надеюсь на др зубную пасту
ImVenya Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 12 минут назад, yelie сказал: я прям весь в тебя пупсик ты не моего уровня, тебя даже со сравнению со мной даже не существует, ты слишком нищавый Только что, Airis сказал: подарили надеюсь на др зубную пасту подари себе норм лицо, давалка московская как жить с званием "Давалка" ?
Airis Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 1 minute ago, ImVenya said: ты не моего уровня, тебя даже со сравнению со мной даже не существует, ты слишком нищавый подари себе норм лицо, давалка московская как жить с званием "Давалка" ? с лицом у меня все окей раз ты лайкал мою инсту, не?
ImVenya Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 Только что, Airis сказал: с лицом у меня все окей раз ты лайкал мою инсту, не? я не кого не лайкаю в иснте, так как никто это не заслуживает кроме моего кента, + у тебя даже инсты нет так как у вас в стране скоро все впн закроют =с
Airis Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 1 minute ago, ImVenya said: я не кого не лайкаю в иснте, так как никто это не заслуживает кроме моего кента, + у тебя даже инсты нет так как у вас в стране скоро все впн закроют =с всм нет инсты если сторис выкладывала утром
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 13 минут назад, ImVenya сказал: ты не моего уровня Ну да я НАМНОГО выше тебя
ImVenya Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 2 минуты назад, yelie сказал: Ну да я НАМНОГО выше тебя тебя ваще не существует с сравнению со мной хаха 12 минут назад, Airis сказал: всм нет инсты если сторис выкладывала утром я не интересуюсь ноунеймами тем более давалками..
Рекомендованные сообщения