Airis Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 4 minutes ago, ImVenya said: тебя ваще не существует с сравнению со мной хаха я не интересуюсь ноунеймами тем более давалками.. «доброе утро элька» «эль ку» «эля го играть)» мои слова были? выдра ты
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 8 минут назад, ImVenya сказал: тебя ваще не существует с сравнению со мной хаха ну да потому что я на вершине а ты в нищем слою общества
ImVenya Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 7 минут назад, Airis сказал: «доброе утро элька» «эль ку» «эля го играть)» мои слова были? выдра ты [d[d[d[[d, я с тобой никогда не общался так как ты мне не интересная давалка, ты мне в 20-21 годах писала "Привет Котик" каждый раз когда я заходил на кп, а при этом я тебе даже не отвечал, выдра ты которая всем подряд даёт ) 5 минут назад, yelie сказал: ну да потому что я на вершине а ты в нищем слою общества ты в селе живёшь, в котором даже тебя никто не знает тя, у меня подписчиков больше в иснте чем у тебя насиление в селе..
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 5 минут назад, ImVenya сказал: ты в селе живёшь, в котором даже тебя никто не знает тя, у меня подписчиков больше в иснте чем у тебя насиление в селе.. Варшава эт село ? че рили ? закрой рот уже нищук ты никому не интересен в этой жизни + сдох всем + тя моя лп прибила 2 0 + не забанили её
ImVenya Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 Только что, yelie сказал: Варшава эт село ? че рили ? закрой рот уже нищук ты никому не интересен в этой жизни + сдох всем + тя моя лп прибила 2 0 + не забанили её хвхвхвх, ты в селе живёшь нищета, осиль фейм в ирле, ты мне помер в 26 потов ты недопотер нищий, осиль что то в жизни нулёвка
Airis Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 7 minutes ago, ImVenya said: [d[d[d[[d, я с тобой никогда не общался так как ты мне не интересная давалка, ты мне в 20-21 годах писала "Привет Котик" каждый раз когда я заходил на кп, а при этом я тебе даже не отвечал, выдра ты которая всем подряд даёт ) ты в селе живёшь, в котором даже тебя никто не знает тя, у меня подписчиков больше в иснте чем у тебя насиление в селе.. котик? тебе даже привет писать стыдно, какой котик то?
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: хвхвхвх, ты в селе живёшь нищета, осиль фейм в ирле, ты мне помер в 26 потов ты недопотер нищий, осиль что то в жизни нулёвка 23 пота кстати ?? Привет ? что делаешь как дела нищук 32 1 Ты на своем же режиме (китпвп) дохнешь не стыдно ?
ImVenya Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 31 минуту назад, yelie сказал: 23 пота кстати ?? Привет ? что делаешь как дела нищук 32 1 Ты на своем же режиме (китпвп) дохнешь не стыдно ? ты это по сто раз кидать будешь? ты больше раз сдох мне на кп, я не скриню каждый твой отсос, так как ты для меня ноунейм который за счёт вайма оправдываешься в жизни своей..
yelie Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 15 минут назад, ImVenya сказал: ты это по сто раз кидать будешь? ты больше раз сдох мне на кп, я не скриню каждый твой отсос, так как ты для меня ноунейм который за счёт вайма оправдываешься в жизни своей.. а че твой дружбан сдох щас ?
Рекомендованные сообщения