harizma_ Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) 1. ryochi 2. harizma_ 3. 03.02.2024 4. https://imgur.com/a/iPrmYjO 5. Читы Скрин переписки выше что бы не было обвинений в провокации. Признался что с читом + дал название чита. Если за это не дадут бан, то залью реки Изменено 2 февраля 2024 пользователем harizma_
Airis Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 не банят за такое, пиар читов = бан, тут нет пиара залей лучше реки по скринам не банят за читы только если пиара нет, пиар считается через @ и название Чита, стоимость его и где брать
harizma_ Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Опубликовано: 2 февраля 2024 2 минуты назад, Airis сказал: не банят за такое, пиар читов = бан, тут нет пиара залей лучше реки по скринам не банят за читы только если пиара нет, пиар считается через @ и название Чита, стоимость его и где брать Вроде больше полугода назад мне кто-то говорил, если игрок признаётся в читах и говорит название читов которые у него имеются, то за это банят. Ну ладно, посмотрим. На реках вроде три момента есть, если что залью, просто мне максимально лень нарезать их
Airis Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 14 minutes ago, harizma_ said: Вроде больше полугода назад мне кто-то говорил, если игрок признаётся в читах и говорит название читов которые у него имеются, то за это банят. Ну ладно, посмотрим. На реках вроде три момента есть, если что залью, просто мне максимально лень нарезать их залей лучше рек, есть вердикт от пр модератора по этой теме, не забанят
Folfenstein Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) 18 минут назад, harizma_ сказал: "у меня есть читы" меня теперь забанят? Изменено 2 февраля 2024 пользователем Folfenstein
Genhrald Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 1 час назад, Folfenstein сказал: "у меня есть читы" меня теперь забанят? Нет, ты нубло, таких не банят
Folfenstein Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 я вроде не просил мнение проигравшего ну да ладно
MrUsiVan Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения