arsensteklo_ Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) DElete Изменено 3 февраля пользователем arsensteklo_ kalina
cothunual Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) =) Изменено 3 февраля пользователем cothunual
arsensteklo_ Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля так а где 7 минут назад, SomeWays сказал: Не по форме изменю щас 6 минут назад, cothunual сказал: все верно, мут по репорт чату а тоесть если я на кого то попрошу тиму кинуть репорты его замутят? :)
cothunual Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, arsensteklo_ сказал: так а где изменю щас а тоесть если я на кого то попрошу тиму кинуть репорты его замутят? :) если у него было нарушение, то, конечно, замутят
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 4 minutes ago, arsensteklo_ said: так а где изменю щас а тоесть если я на кого то попрошу тиму кинуть репорты его замутят? :) От 2 должны замутить, если конечно нарушение есть
arsensteklo_ Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля просто я могу логи чата кинуть но они ничего не дадут
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 11 минут назад, arsensteklo_ сказал: просто я могу логи чата кинуть но они ничего не дадут тебе другой хелпер написал, что все верно => он посмотрел репорт на тебя и убедился, что нарушение было
Fenixs2004 Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) держи upd перемутил Изменено 3 февраля пользователем Fenixs2004
cothunual Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 31 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: тебе другой хелпер написал, что все верно => он посмотрел репорт на тебя и убедился, что нарушение было нуу..
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, cothunual сказал: нуу.. скинь док-ва в жалобу на себя, интересно глянуть
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 19 минут назад, Fenixs2004 сказал: держи а почему за флуд символами не замутил?
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: а почему за флуд символами не замутил? у меня такой же вопрос
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) он уже более получаса был в муте и ты решил что лучшее что можно сделать это перемутить на полный срок? Изменено 3 февраля пользователем Nastyulya
died Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, arsensteklo_ сказал: fenixs2004 https://forum.vimeworld.com/profile/192068-fenixs2004/] _RAINBOWBW_ Замутил без причины https://imgur.com/a/I1nFFbg 03/02/2024 Если кинешь докву делетну жб 1
Fenixs2004 Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 5 минут назад, Nastyulya сказал: он уже более получаса был в муте и ты решил что лучшее что можно сделать это перемутить на полный срок? ну так если там больше нарушений, чем я указал, почему я не должен перемутить
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля ну и он в итоге в муте просидит на 40 минут больше чем нужно
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля ну мут теперь выдан верно но все же после этой жалобы а не до нее
Distorted Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 28 минут назад, Nastyulya сказал: мне кажется не хочешь ты понять Ему просто все равно.
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 11 minutes ago, Fenixs2004 said: Ну и ладно :/ реакция у тебя конечно
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля он двойную ошибку совершил за что может получить сразу 2 предупреждения и ему "ну ладно".. ну ладно
Рекомендованные сообщения