Distorted Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля А как ему еще реагировать? Плакать что ли? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 4 minutes ago, Distorted said: А как ему еще реагировать? Плакать что ли? хз хелперу не должно быть всеравно Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: хз хелперу не должно быть всеравно А что он должен был делать? Просить прощение? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля А мне пофиг Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 7 minutes ago, Distorted said: А что он должен был делать? Просить прощение? относиться более нормально, а не писать «ладно :/« Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 27 минут назад, Nastyulya сказал: он двойную ошибку совершил за что может получить сразу 2 предупреждения и ему "ну ладно".. ну ладно И что с этого? Даже если и 2 преда Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Airis сказал: относиться более нормально, а не писать «ладно :/« У тебя лицемерие какое то к хелперу. Многие модеры-хелперы так же отвечают или иногда даже отвечают в шуточной форме агрессивно ты нислово не скажешь а тут ты до "ладно" прикапалась Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 minute ago, Distorted said: У тебя лицемерие какое то к хелперу. Многие модеры-хелперы так же отвечают или иногда даже отвечают в шуточной форме агрессивно ты нислово не скажешь а тут ты до "ладно" прикапалась он совершил ошибку по которой пострадал игрок, отвечать «ладно» не очень думаю, не? Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: он совершил ошибку по которой пострадал игрок, отвечать «ладно» не очень думаю, не? а че ещё писать? "мне жаль", "я виноват, прошу прощения" или что Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, Airis сказал: он совершил ошибку по которой пострадал игрок, отвечать «ладно» не очень думаю, не? Конечно не очень. Но тут нет правил которые это контролирует. Но прикапываться именно к этому хелперу не справделиво и лицемерно с твоей стороны. Почему так я выше писал Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Just now, Fenixs2004 said: а че ещё писать? "мне жаль", "я виноват, прошу прощения" или что не, извинится хотя бы можно. просто хз, думала хоть напишешь подобное Just now, Distorted said: Конечно не очень. Но тут нет правил которые это контролирует. Но прикапываться именно к этому хелперу не справделиво и лицемерно с твоей стороны. Почему так я выше писал я ничего против него не имею Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Airis сказал: не, извинится хотя бы можно. просто хз, думала хоть напишешь подобное я ничего против него не имею Ты возмущаешься, то есть ты что то имеешь против него. Не надо так от слов своих прыгать. В твоих вопросах прекрасно видно возмущение Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 46 минут назад, Fenixs2004 сказал: а че ещё писать? "мне жаль", "я виноват, прошу прощения" или что да удалил я жб просто интересно за что Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: да удалил я жб просто интересно за что Да мог в принципе и не удалять, её всё равно засейвили Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля но зач ты меня перемутил если я уже примерно 3 часа отсидел теперь еще 12 сидеть? а где я игроков оскал? Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: но зач ты меня перемутил если я уже примерно 3 часа отсидел теперь еще 12 сидеть? Ну я тебя изначально просто неправильно замутил, поэтому и перемутил 3 минуты назад, arsensteklo_ сказал: а где я игроков оскал? Там на скрине есть Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) а типа мут из за того что я его " Украинцем " Назвал или " Девочки " написал Изменено 3 февраля пользователем arsensteklo_ Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, arsensteklo_ сказал: украинцем назвал девочками? :) Не это, 4 твоё сообщение Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 19 минут назад, Fenixs2004 сказал: Не это, 4 твоё сообщение Объясни плиз где капс и флуд символами Изначально мут верный был вроде Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 35 минут назад, Fenixs2004 сказал: Да мог в принципе и не удалять, её всё равно засейвили так я давн написал мне режект пробелы выбил Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля кого-то из вас накажут Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 7 минут назад, Nastyulya сказал: кого-то из вас накажут за че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения