Inkoventi Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля mrusivan @MrUsiVan dose_of_death не забанил dissemblerth за фулл х2в 1 2 02 февраля 2024 год / форум
Inkoventi Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 6 минут назад, Seating сказал: Все верно, почти хит в хит шли [F[F[F[F[F[F ЗАКРОЙ ЕБ.ЛО AFFE1 0 29 - 0 35 хит в хит 0 44 0 52 1 06 1 24 1 30 1 45 1 51
Inkoventi Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 4 минуты назад, Sue сказал: мрррр взаимочки :з не клейся
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 5 минут назад, Inkoventi сказал: не клейся чё? Я мрусивану губу закатай XDDDSD MrUsiVan 1
Inkoventi Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 8 минут назад, Sue сказал: чё? Я мрусивану губу закатай XDDDSD н еной
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: н еной не пиши бездарь бездарный.
BOB4APA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля на реке нет ничего автор бежит на +w даже не пытаясь комбить
Inkoventi Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля Только что, BOB4APA сказал: на реке нет ничего автор бежит на +w даже не пытаясь комбить закрой свой рот нищий 15 минут назад, Sue сказал: не пиши бездарь бездарный. замолчи
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: закрой свой рот нищий замолчи БОЖе...
BOB4APA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, Inkoventi сказал: закрой свой рот нищий замолчи ну поплачь чтоле
Inkoventi Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 2 часа назад, BOB4APA сказал: ну поплачь чтоле ты рак
BOB4APA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 17 минут назад, Inkoventi сказал: ты рак Я человек
MrUsiVan Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) Спорные моменты, потому что не объективно рассматривать момент, где ты зажимаешь блокхит или отходишь назад. Почти всегда идет размен хитами и только после этого игрок тебя комбит. Дальность ударов у него такая же как и у тебя. Изменено 22 февраля пользователем MrUsiVan
KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: але здравствуйте
MrUsiVan Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 9 минут назад, KartaSeva сказал: здравствуйте Добрейший вечерочек!
KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, MrUsiVan сказал: Добрейший вечерочек! почему он льет на вас жалобы
MrUsiVan Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, KartaSeva сказал: почему он льет на вас жалобы Я не знаю, не понравился ему мейби, так бывает
KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Я не знаю, не понравился ему мейби, так бывает это вроде rage кринж полный
MrUsiVan Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, KartaSeva сказал: это вроде rage кринж полный Не знаю таких
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 48 минут назад, KartaSeva сказал: это вроде rage кринж полный Рейджиха афанарела совсем ну ничего мы ее на кол посадим подумает над поведением своим KartaSeva 1
elcostalacoste Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Это вроде мрузиван его заставили жалобы закрывать или где я хз
Рекомендованные сообщения