Hocico Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Stubborn_ Hocico 21.01.2024 Скрытый текст в некоторых местах рек динамичный, поэтому лучше смотреть полностью на 0.25. игрок бьёт мобов за большое количество блоков + иные странные моменты (боком/спиной/даблы), стоп-кадры для лучшего понимания (я смотрел покадрово в сони вегасе и брал самый первый кадр удара, когда моб ещё не успевал получить кб): Скрытый текст это вообще как) дабл дабл боком также отдельно выделю: 1) хит спиной???? (будь это шипы, то почему они не сработали тут?) Скрытый текст 2) странную серию ударов (первый хит без анимации меча, а последний или даже последние два и вовсе боком): Скрытый текст Изменено 25 февраля пользователем Hocico Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля хвыахаыхва смешной чел, закрывайте синим. Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 03.02.2024 в 21:36, Hocico сказал: игрок бьёт мобов за большое количество блоков + иные странные моменты (боком/спиной/даблы) что такое рассинхрон и пинг, не знаем. 03.02.2024 в 21:36, Hocico сказал: хит спиной???? (будь это шипы, мы бы увидели за весь ролик ещё хотя бы один такой момент) начал поворачиваться, меня ударили, анимка будто я еще поворачиваюсь. 03.02.2024 в 21:36, Hocico сказал: странную серию ударов все так же пинг и рассинхрон... Ссылка на комментарий
kablev Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля на реке нету момента с показом инвенторя и брони, говорить что нету шипов тупо скринами доказывать нельзя, ты мог заскринить уже после того как голову увел или его откинуло, а анимацию убийства еще не закончилась да и на самом реке только 1 момент где зомби умер за спиной после того как моб ударил игрока (что говорит о наличии шипов) "странную серию ударов" видно что он просто очень быстро поворачивает головой и не все мобы дохнут, если бы тут была мобка то все бы мобы сдохли за раз а не по очереди а так же на реке есть пролаг на 15 секунде что может говорить о наличии монтажа или склейки видео вот тебе пример мобки Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля @kablev побольше выгораживай друга, только жаль, что вы с ним оказались два сапога пара ну иди в эту жалобу и вынеси там свою такую же экспертную оценку теперь на себя любимого, я посмеюсь 28 минут назад, kablev сказал: вот тебе пример мобки м тебе ли как х2в юзеру не знать что там каждый параметр можно настроить под свой вкус) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 5 минут назад, Hocico сказал: побольше выгораживай друга, только жаль, что вы с ним оказались два сапога пара Тебе по факту написали все, при чем тут выгораживай друга... Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 minutes ago, Stubborn_ said: Тебе по факту написали все, при чем тут выгораживай друга... я твоего друга залила ты сразу же мне диз поставил везде, норм? зачем ты оправдаешься если тут мобка видна? Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 03.02.2024 в 21:36, Hocico сказал: Stubborn_ Hocico 21.01.2024 Скрыть содержимое в некоторых местах рек динамичный, поэтому лучше смотреть полностью на 0.25. игрок бьёт мобов за большое количество блоков + иные странные моменты (боком/спиной/даблы), стоп-кадры для лучшего понимания: Показать содержимое это вообще как) дабл дабл боком также отдельно выделю: 1) хит спиной???? (будь это шипы, мы бы увидели за весь ролик ещё хотя бы один такой момент) Показать содержимое 2) странную серию ударов (первый хит без анимации меча, а последний или даже последние два и вовсе боком): Показать содержимое реки в 0,25 нельзя смотреть, можно за уши притащить. Существуют такие вещи как пинг, рассинхрон и тому подобные вещи. Чел пишет про мобку, фармля бридж и стоя в афк на ферме. Ты хотя бы узнай как работает х2в, будучи даже на легите) А, ну и ещё. В х2в нет дальности ударов, и опять же, всё притянуто за уши) Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 минут назад, Airis сказал: я твоего друга залила ты сразу же мне диз поставил везде, норм? не обижайся зай Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 12 минут назад, win32 сказал: пинг, рассинхрон как попугай повторяешь за другим мантру про пинг и рассинхрон и пишешь что-то за притягивание за уши 12 минут назад, win32 сказал: В х2в нет дальности ударов советуешь мне узнать как работает х2в и при этом на серьёзке пишешь ЭТО Скрытый текст 12 минут назад, win32 сказал: реки в 0,25 нельзя смотреть ну ты и в 0.0000001 ничего не увидишь из-за отклонений Изменено 9 февраля пользователем Hocico Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, Hocico сказал: как попугай повторяешь за другим мантру про пинг и рассинхрон и пишешь что-то за притягивание за уши советуешь мне узнать как работает х2в и при этом на серьёзке пишешь ЭТО Показать содержимое а разве не так? Разве пинг не влияет на удары? Разве нет рассихрона в игре?) Я не 1 раз играл с х2в, знаю как работает мобка. И уж поверь, на видосе, её нет Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, win32 сказал: а разве не так? Разве пинг не влияет на удары? Разве нет рассихрона в игре?) Я не 1 раз играл с х2в, знаю как работает мобка. И уж поверь, на видосе, её нет рассинхрон от третьего лица ok Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Только что, Hocico сказал: рассинхрон от третьего лица ok всё может быть, нельзя отрицать ничего) 1 минуту назад, Hocico сказал: рассинхрон от третьего лица ok и зачем you так пишешь? Типа ты fashionable? Ссылка на комментарий
Lunion Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля nn zalil na best igroka kak vsegda ni4e ne bydet Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля если закроет даник22800707 я выйду в окно @_CHEN_ рассмотришь? Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 6 часов назад, Stubborn_ сказал: если закроет даник22800707 я выйду в окно @_CHEN_ рассмотришь? Думаешь пора снимать Даника 07 см ? Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 часов назад, MaxL1 сказал: Думаешь пора снимать Даника 07 см ? не знаю, не знаю... Ссылка на комментарий
Dout Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля сейчас бы сидеть и заливать жб по ивенту Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 8 часов назад, Dout сказал: сейчас бы сидеть и заливать жб по ивенту челу в жизни заняться не чем, что же делать еще... Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, sillly сказал: LOL Смешно тебе? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, tenkisu сказал: Смешно тебе? lf Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля человека сосулькой убило, а он смеётся Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля при съёмках ни один человек не пострадал (только игрок (одна из его жизней) и, возможно, его психика) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения