Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 20 минут назад, _SunnyMoon сказал: Ты Мая А ты мая
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Sue сказал: А ты мая это любовь
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: это любовь Скриптонит типа?
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Sue сказал: Скриптонит типа? разве
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: разве луна и земля соревновались кто красивее, луна показала звезды, а земля тебя. Земля победила)
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Sue сказал: луна и земля соревновались кто красивее, луна показала звезды, а земля тебя. Земля победила)
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: Нечего не возможного не бывает, просто нужно старатся
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Sue сказал: Нечего не возможного не бывает, просто нужно старатся анимэ
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: анимэ если хочешь тепла я готов сжечь себя
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Sue сказал: если хочешь тепла я готов сжечь себя Сжечь анимешников
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, MrUsiVan сказал: Вы такая милая пара, я вам завидую Всё будет хорошо, ведь ты же знаешь На самом деле она меня арбузит
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Вы такая милая пара, я вам завидую Ты так и не ответил СУФЛО твоя подруга ? Изменено 3 февраля пользователем _SunnyMoon
MrUsiVan Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Sue сказал: Всё будет хорошо, ведь ты же знаешь Знаю, верю Только что, _SunnyMoon сказал: Ты так и не ответил СУФЛО воя подруга ? нет мы жёстко поругались с тех времён когда я её твинки банил _SunnyMoon 1
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, MrUsiVan сказал: нет мы жёстко поругались с тех времён когда я её твинки банил ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля •|| в моем сердце твое имя 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 12 минут назад, Sue сказал: •|| в моем сердце твое имя В тиктоках своих набралась
Sue Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: В тиктоках своих набралась 𝓘 𝓴𝓷𝓸𝔀 𝓽𝓱𝓪𝓽 𝔂𝓸𝓾 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓶𝓮, 𝓴𝓲𝓼𝓼 𝓶𝓮 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝔂𝓸𝓾𝓻 𝓮𝔂𝓮𝓼 𝓬𝓵𝓸𝓼𝓮𝓭.
falsebanneduser Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля ты че угараешь там во второй половине река и боком и спиной и как только не так
MaxL1 Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Только что, danik0707 сказал: Все верно ))) Чел, ты наказываешь по 2м рекам, а там даже какая броня надета не видно, ты норм ?
danik0707 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, MaxL1 сказал: Чел, ты наказываешь по 2м рекам, а там даже какая броня надета не видно, ты норм ? Разные моменты
MaxL1 Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Только что, danik0707 сказал: Разные моменты ты наказал по 3м рекам, он показал броню только в одном реке, в двух остальных реках с разными моментами могла быть другая броня, керасса с шипами и тд.
falsebanneduser Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 03.02.2024 в 22:40, MaxL1 сказал: бить шипами, когда не стабильный интернет...интернет это шутка.... в механике майнкрафта не шаришь шипы на серверном уровне отдадут урон сразу же мобу, если он тебя ударил, это не зависит от твоего пинга 9 часов назад, MaxL1 сказал: ты наказал по 3м рекам, он показал броню только в одном реке, в двух остальных реках с разными моментами могла быть другая броня, керасса с шипами и тд. «Керасса», ладно видимо не только в механике майнкрафта не шаришь))
MaxL1 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, falsebanneduser сказал: в механике майнкрафта не шаришь шипы на серверном уровне отдадут урон сразу же мобу, если он тебя ударил, это не зависит от твоего пинга «Керасса», ладно видимо не только в механике майнкрафта не шаришь)) А если серваки перегружены и лагают ?) На серверном уровне начинаются лаги(это я просто говорю, не говорю что именно в тот момент так было)
Рекомендованные сообщения