KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля топ логика "хер соси" аморал, а "хреносос" не аморал по его мнению, жеский модер Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 54 минуты назад, KartaSeva сказал: Я тебе кидаю жб с вердиктом окси, а тот модер мог ошибиться так же, как ты На тебя никто ничего специально не искал, просто жб котова увидел, посмотрел ник в поиске, а там это Ахвхвххв, не отрицаешь, что ты злой агент 19 минут назад, KartaSeva сказал: топ логика "хер соси" аморал, а "хреносос" не аморал по его мнению, жеский модер Сам же ответил Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля злая агентиха ну привет красотка KartaSeva 1 Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, Starwave сказал: Ахвхвххв, не отрицаешь, что ты злой агент Я че в каждом сообщении должен повторять это не злой агент или че Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 29 минут назад, KartaSeva сказал: хз че он на тебя переваливает сразу в каком месте переваливаю, я же сказал главная причина не его вердикт, она просто как дополнение и все Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, manynyant сказал: в каком месте переваливаю, я же сказал главная причина не его вердикт, она просто как дополнение и все ну мб ты тогда всем объяснишь Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, KartaSeva сказал: ну мб ты тогда всем объяснишь no Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, manynyant сказал: no догадываюсь почему, обоснование ещë не придумал, ну ладно, время есть ещë Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, KartaSeva сказал: обоснование ещë не придумал не угадал Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, manynyant сказал: не угадал ага)))) модер помог игроку разобраться в ситуации, низкий поклон ему Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 3 часа назад, KartaSeva сказал: вердикт узивана? вердикты узивана всегда хорошие ну и не только вердикты =3 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 8 часов назад, KartaSeva сказал: Я че в каждом сообщении должен повторять это не злой агент или че ты добрый агент Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля @Rander_ _SunnyMoon и Starwave 1 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 11 часов назад, KartaSeva сказал: Я че в каждом сообщении должен повторять это не злой агент или че Та мы знаем Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, Starwave сказал: Та мы знаем о боже дизлайк как теперь жить Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, KartaSeva сказал: о боже дизлайк как теперь жить Сейчас бы что-то говорить про реакцию Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Starwave сказал: Сейчас бы что-то говорить про реакцию че ты несешь ахахах Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, KartaSeva сказал: че ты несешь ахахах Треш Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Starwave сказал: Треш ты типо? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, KartaSeva сказал: ты типо? Я про твое общение. Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Starwave сказал: Я про твое общение. ты свое общение видела?))) Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, KartaSeva сказал: ты свое общение видела?))) У меня адекватное и по фактам, хихи Ты хейтер все можешь написать дабы продолжить диалог на нет Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Starwave сказал: У меня адекватное и по фактам, хихи адекватное и по фактам Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, KartaSeva сказал: адекватное и по фактам Давай вспомним как ты писал мне в тг, хахаха Вот это рил треш Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Starwave сказал: Давай вспомним как ты писал мне в тг, хахаха Вот это рил треш Треш писать про мать игроку что-то на хелперке, а еще про коллег своих не самые приятные вещи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения