_SunnyMoon Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 20 минут назад, KartaSeva сказал: Треш писать про мать игроку что-то на хелперке, а еще про коллег своих не самые приятные вещи ……………… Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, Starwave сказал: Давай вспомним как ты писал мне в тг, хахаха Вот это рил треш я тоже писала смешно было очен Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 04.02.2024 в 02:11, KartaSeva сказал: топ логика "хер соси" аморал, а "хреносос" не аморал по его мнению, жеский модер Это не его мнение))))) это мнение того кто закрывает жалобы с пометкой - щас бы моё любое закрытие относить к правилам Напиши в вк, кину кое че) https://vk.com/id595388980 Изменено 5 февраля пользователем elcostalacoste Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля ну нет киьм иукьм ику и миукь чена укиьм киьм ик иуиьм иу не киьм иук иьмсч Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Кстати, злой агент, ты забыл, что тебе запрещено писать жалобы на персонал? Так я напомню. AuBuKOPE3_TyT и manynyant 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения