Перейти к публикации

"Оск родных"

Рекомендованные сообщения

1. MrUsiVan

2. https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/

3. AdernikS_YT

4. Забанили непосредственно меня, по жалобе ниже. В предоставленном скрине переписки я не коим образом не преследовал цели задеть родственников игрока. Разве есть что-то оскорбительное в "маме помоги"? Попросил игрока пойти помочь близкому человеку, мало того что сам игрок посчитал это оскорблением, так ещё и ранее уважаемая мной модерация сервера. Ну неужели теперь будут банить за упоминание, даже если я, допустим, поинтересуюсь как дела у семьи какого-нибудь человека? Я же как игрок, который прежде ни разу(!) за 8 лет игры не был забанен, склоняюсь к банальной ошибке-недопонимании модератором, если так, то скажу ещё раз, негативного посыла в моем сообщении не было от слова совсем.

5. скрин прикрепляю с жалобы: https://imgur.com/a/yrECSZx

6. Дата примерно 23:00 03.02.2024

7. Надеюсь на справедливость и понимание, спасибо за внимание <3

Изменено пользователем AdernikS

7 пункт 3 раздела, правил которые здесь закреплены: запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.

Оскорбления там не было

1 минуту назад, xLonqly сказал:

а где там негативный ключ то? что плохого в помощи маме? признаю хотел задеть игрока и то что он пропотел по ходу игры, но на этом посыл кончается

3 минуты назад, xLonqly сказал:

Ведь наоборот, помочь маме постирать свое же нижнее белье, это хорошее дело, разве не так

2 минуты назад, _SpaarX_ сказал:

узи не трогайте вообще он хороший 

Не сомневаюсь, я бы посмеялся и подождал даже, но тут создалась проблема в том, что у команды завтра игра на турнире, поэтому просто так это оставить не смогу

Только что, _SpaarX_ сказал:

все тогда удаляй жалобу

Ну ты прям сол гудман слушай

Только что, AdernikS сказал:

Ну ты прям сол гудман слушай

Действительно, зачем вообще жалобы на персонал, когда можно купить разбан

Только что, _SpaarX_ сказал:

ну потому что ты не первый кого банили за это и нет смысла ждать вердикт лоол) 

так я даже не надеюсь на скорый вердикт, но он быть обязан

Только что, AdernikS сказал:

так я даже не надеюсь на скорый вердикт, но он быть обязан

вот представь наш мир, если за все наши даже мелкие ошибки ничего бы не было

4 часа назад, AdernikS сказал:

но тут создалась проблема в том, что у команды завтра игра на турнире, поэтому просто так это оставить не смогу

теперь смешно?

spacer.png

да и + жб не по форме

1 час назад, AdernikS сказал:

Мужик весь сквад порвало с ещё прошлого жб, это добило)) тебе самому не смешно, что ты считаешь оскорблением родителя, самостоятельное стирание своих же трусов?)

Ты не подумай к тебе душке тут вопросов нет, мог быть любой на твоём месте, претензия конкретно к модератору и правилам. Ведь теперь сын шл*хи и помоги матушке равно наказуемо. Для тех кому долго доходит, перефразирую, это как если бы подростку забывшему заплатить за сырок и ворам в законе давался один срок)

Выше высказался на этот счёт уже

учи правила малой

1 час назад, AdernikS сказал:

Мужик весь сквад порвало с ещё прошлого жб, это добило)) тебе самому не смешно, что ты считаешь оскорблением родителя, самостоятельное стирание своих же трусов?)

Ты не подумай к тебе душке тут вопросов нет, мог быть любой на твоём месте, претензия конкретно к модератору и правилам. Ведь теперь сын шл*хи и помоги матушке равно наказуемо. Для тех кому долго доходит, перефразирую, это как если бы подростку забывшему заплатить за сырок и ворам в законе давался один срок)

Выше высказался на этот счёт уже

ты еще и в муте на форуме будешь 

52 минуты назад, Mladshiy сказал:

учи правила малой

У тя ник младший щас бы меня малым называть тут, а если ты так хорошо правила знаешь распиши где я не прав конкретно

50 минут назад, Seating сказал:

ты еще и в муте на форуме будешь 

Господи ужас какой, как так то

6 минут назад, AdernikS сказал:

У тя ник младший щас бы меня малым называть тут, а если ты так хорошо правила знаешь распиши где я не прав конкретно

Господи ужас какой, как так то

рот закрой на аву свою посмотри рандом
везде не прав правила учи повторяюсь

Изменено пользователем Mladshiy
Только что, Mladshiy сказал:

рот закрой на аву свою посмотри рандом

Не флуди мне тут чипс, ты если разборок хочешь сходи в рандом тц в сранске своём да побазарь там со школьниками с подом

Только что, Seating сказал:

Тебе уже ничего не поможет

Кк, как и ты матушке своей замечательной видимо)0))

1 минуту назад, MrUsiVan сказал:

Тебя видать жизнь вообще ничему не учит

Ну наконец кто-то серьезный, можешь объяснить мне тогда где здесь оскорбление, сообщение ведь идентично если я на те же грабли попался да?)

8 минут назад, MrUsiVan сказал:

Тебя видать жизнь вообще ничему не учит

реал

14 минут назад, AdernikS сказал:

Не флуди мне тут чипс, ты если разборок хочешь сходи в рандом тц в сранске своём да побазарь там со школьниками с подом

Кк, как и ты матушке своей замечательной видимо)0))

фрик молчи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...