AdernikS Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1. MrUsiVan 2. https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ 3. AdernikS_YT 4. Забанили непосредственно меня, по жалобе ниже. В предоставленном скрине переписки я не коим образом не преследовал цели задеть родственников игрока. Разве есть что-то оскорбительное в "маме помоги"? Попросил игрока пойти помочь близкому человеку, мало того что сам игрок посчитал это оскорблением, так ещё и ранее уважаемая мной модерация сервера. Ну неужели теперь будут банить за упоминание, даже если я, допустим, поинтересуюсь как дела у семьи какого-нибудь человека? Я же как игрок, который прежде ни разу(!) за 8 лет игры не был забанен, склоняюсь к банальной ошибке-недопонимании модератором, если так, то скажу ещё раз, негативного посыла в моем сообщении не было от слова совсем. 5. скрин прикрепляю с жалобы: https://imgur.com/a/yrECSZx 6. Дата примерно 23:00 03.02.2024 7. Надеюсь на справедливость и понимание, спасибо за внимание <3 Изменено 4 февраля пользователем AdernikS Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля пупсик правила есть правила! Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 7 пункт 3 раздела, правил которые здесь закреплены: запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. Оскорбления там не было Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ 13 пункт Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, xLonqly сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ 13 пункт а где там негативный ключ то? что плохого в помощи маме? признаю хотел задеть игрока и то что он пропотел по ходу игры, но на этом посыл кончается 3 минуты назад, xLonqly сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ 13 пункт Ведь наоборот, помочь маме постирать свое же нижнее белье, это хорошее дело, разве не так Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля узи не трогайте вообще он хороший Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, AdernikS сказал: Ведь наоборот, помочь маме постирать свое же нижнее белье, это хорошее дело, разве не так все так AdernikS 1 Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, _SpaarX_ сказал: узи не трогайте вообще он хороший Не сомневаюсь, я бы посмеялся и подождал даже, но тут создалась проблема в том, что у команды завтра игра на турнире, поэтому просто так это оставить не смогу Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля ну купи разбан в чем проблема Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 5 минут назад, _SpaarX_ сказал: ну купи разбан в чем проблема ну если вдруг не закроют раньше, что ещё остается) Изменено 4 февраля пользователем AdernikS Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля все тогда удаляй жалобу Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, _SpaarX_ сказал: все тогда удаляй жалобу Ну ты прям сол гудман слушай Только что, AdernikS сказал: Ну ты прям сол гудман слушай Действительно, зачем вообще жалобы на персонал, когда можно купить разбан Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля ну потому что ты не первый кого банили за это и нет смысла ждать вердикт лоол) Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, _SpaarX_ сказал: ну потому что ты не первый кого банили за это и нет смысла ждать вердикт лоол) так я даже не надеюсь на скорый вердикт, но он быть обязан Только что, AdernikS сказал: так я даже не надеюсь на скорый вердикт, но он быть обязан вот представь наш мир, если за все наши даже мелкие ошибки ничего бы не было Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 4 часа назад, AdernikS сказал: но тут создалась проблема в том, что у команды завтра игра на турнире, поэтому просто так это оставить не смогу теперь смешно? да и + жб не по форме Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля все верно, обновили правила 13 пункт читай Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, AdernikS сказал: Мужик весь сквад порвало с ещё прошлого жб, это добило)) тебе самому не смешно, что ты считаешь оскорблением родителя, самостоятельное стирание своих же трусов?) Ты не подумай к тебе душке тут вопросов нет, мог быть любой на твоём месте, претензия конкретно к модератору и правилам. Ведь теперь сын шл*хи и помоги матушке равно наказуемо. Для тех кому долго доходит, перефразирую, это как если бы подростку забывшему заплатить за сырок и ворам в законе давался один срок) Выше высказался на этот счёт уже учи правила малой Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, AdernikS сказал: Мужик весь сквад порвало с ещё прошлого жб, это добило)) тебе самому не смешно, что ты считаешь оскорблением родителя, самостоятельное стирание своих же трусов?) Ты не подумай к тебе душке тут вопросов нет, мог быть любой на твоём месте, претензия конкретно к модератору и правилам. Ведь теперь сын шл*хи и помоги матушке равно наказуемо. Для тех кому долго доходит, перефразирую, это как если бы подростку забывшему заплатить за сырок и ворам в законе давался один срок) Выше высказался на этот счёт уже ты еще и в муте на форуме будешь Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 52 минуты назад, Mladshiy сказал: учи правила малой У тя ник младший щас бы меня малым называть тут, а если ты так хорошо правила знаешь распиши где я не прав конкретно 50 минут назад, Seating сказал: ты еще и в муте на форуме будешь Господи ужас какой, как так то Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 6 минут назад, AdernikS сказал: У тя ник младший щас бы меня малым называть тут, а если ты так хорошо правила знаешь распиши где я не прав конкретно Господи ужас какой, как так то рот закрой на аву свою посмотри рандом везде не прав правила учи повторяюсь Изменено 4 февраля пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 7 минут назад, AdernikS сказал: Господи ужас какой, как так то Тебе уже ничего не поможет Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Mladshiy сказал: рот закрой на аву свою посмотри рандом Не флуди мне тут чипс, ты если разборок хочешь сходи в рандом тц в сранске своём да побазарь там со школьниками с подом Только что, Seating сказал: Тебе уже ничего не поможет Кк, как и ты матушке своей замечательной видимо)0)) Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 5 минут назад, AdernikS сказал: Кк, как и ты матушке своей замечательной видимо)0)) Тебя видать жизнь вообще ничему не учит Seating 1 Ссылка на комментарий
AdernikS Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Тебя видать жизнь вообще ничему не учит Ну наконец кто-то серьезный, можешь объяснить мне тогда где здесь оскорбление, сообщение ведь идентично если я на те же грабли попался да?) Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 8 минут назад, MrUsiVan сказал: Тебя видать жизнь вообще ничему не учит реал 14 минут назад, AdernikS сказал: Не флуди мне тут чипс, ты если разборок хочешь сходи в рандом тц в сранске своём да побазарь там со школьниками с подом Кк, как и ты матушке своей замечательной видимо)0)) фрик молчи AdernikS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения