Mladshiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Sapphirty inhume 4 2 24 https://www.youtube.com/watch?v=DA0wSPQesTA новое акб но античит всё так же добавлять не будем) 0:07-0:12; 0:14-0:19; 0:20-0:25 Airis 1
Mladshiy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 6 минут назад, Airis сказал: за это лайк
Kitarime Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля скорее всего эт манипул, ибо лаг у Sapphirty наблюдается
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 5 часов назад, Mladshiy сказал: Sapphirty inhume 4 2 24 https://www.youtube.com/watch?v=DA0wSPQesTA новое акб но античит всё так же добавлять не будем) 0:07-0:12; 0:14-0:19; 0:20-0:25 МАнипулирует и еще куратион рак читы не обноружены
Mladshiy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, yelie сказал: МАнипулирует и еще куратион рак читы не обноружены рот закрой 14лет23см ты проиграл всем 1 час назад, Kitarime сказал: скорее всего эт манипул, ибо лаг у Sapphirty наблюдается у половины вайма в один день появился 1 час назад, vque_ сказал: чита нет, видимо манипул не 1 час назад, Hinikato сказал: no cheat ты пве плеер 1 час назад, _6og9_ сказал: Манипул не ври
Airis Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля «напишите пожалуйста в теме что это манипул я не позволю разбан»
Mladshiy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 50 минут назад, Airis сказал: «напишите пожалуйста в теме что это манипул я не позволю разбан» [F[F[ реально
Kitarime Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 58 минут назад, Airis сказал: «напишите пожалуйста в теме что это манипул я не позволю разбан» у тя имка на скидках, не пиши
Refleksovich Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля во 1 - забаньте типа во 2 - крутая клавиатура
Kitarime Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Refleksovich сказал: во 1 - забаньте типа во 2 - крутая клавиатура чувак, они жб будут пол года закрывать, на этого игрока уже жб есть, прошел месяц и пару дней. Итог -жб еще не закрыли
Airis Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 15 minutes ago, Kitarime said: у тя имка на скидках, не пиши приобрела иммортал в начале декабря, скидок не было, ну окей.. 2 hours ago, yelie said: МАнипулирует и еще куратион рак читы не обноружены /f r yelie пока так орнула когда он позвал своих друзей сюда типо ну «манипул это» ..
Kitarime Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, Airis сказал: приобрела иммортал в начале декабря, скидок не было, ну окей.. /f r yelie пока так орнула когда он позвал своих друзей сюда типо ну «манипул это» .. если я друзей позову чтоб написали что эт манипул, то тут будет страниц так 8
Airis Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 21 minutes ago, Kitarime said: у тя имка на скидках, не пиши доброе утро твой акк за 200 забанили
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 5 минут назад, Airis сказал: f r yelie пока я конечно все понимаю но меня нет у тебя в друзьях
Airis Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Just now, Kitarime said: если я друзей позову чтоб написали что эт манипул, то тут будет страниц так 8 хз с тобой никто не дружит тк никому не нужен ты Just now, yelie said: я конечно все понимаю но меня нет у тебя в друзьях чс дс жди прям ща
Kitarime Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Airis сказал: доброе утро твой акк за 200 забанили ичо, мя забанили за зелкер, а на реке у этого типо другое чот .-.
Airis Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Just now, Kitarime said: ичо, мя забанили за зелкер, а на реке у этого типо другое чот .-. я мульти залью позже, и передачу Sapphirty, «это не мой аккаунт», правда?)
Kitarime Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Airis сказал: хз с тобой никто не дружит тк никому не нужен ты чс дс жди прям ща ты никому не нужна, давалка местная, не пугай чсом, ты поч мне ножки не скинула на нг? ты же обещала((( Только что, Airis сказал: я мульти залью позже, и передачу Sapphirty, «это не мой аккаунт», правда?) поплачь мне в тг что любишь мя еще раз пж
Airis Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Just now, Kitarime said: ты никому не нужна, давалка местная, не пугай чсом, ты поч мне ножки не скинула на нг? ты же обещала((( поплачь мне в тг что любишь мя еще раз пж умоляй чтобы я удаляла жб на тебя, выдра
Kitarime Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Airis сказал: я мульти залью позже, и передачу Sapphirty, «это не мой аккаунт», правда?) какую передачу Sapphirty АХФЫАХФЫ ЧО ТЫ НЕСЕШЬ АХФХАХФЫАХФЫАХ 1 минуту назад, Airis сказал: я мульти залью позже, и передачу Sapphirty, «это не мой аккаунт», правда?) я в поддержку напишу, они чекнут что там айпи тот же .-.
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, Airis сказал: чс дс жди прям ща печально
Рекомендованные сообщения