FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 4 часа назад, Kitarime сказал: скорее всего эт манипул, ибо лаг у Sapphirty наблюдается найс этот рак о себе в третьем лице пишет ахахаха
Kitarime Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 8 минут назад, FUCCELLO сказал: найс этот рак о себе в третьем лице пишет ахахаха кк
Mladshiy Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля 10 часов назад, Airis сказал: умоляй чтобы я удаляла жб на тебя, выдра эээ выдры милые а он ублюдок
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 12 часов назад, Kitarime сказал: если я друзей позову чтоб написали что эт манипул, то тут будет страниц так 8 ты всех своих друзей позвал и тут даже страницы нет твоего нытья тож чита нет
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля «попроси элю чтобы удалила жб на меня бро» подавилась
Kriegerin Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 17 часов назад, Hinikato сказал: no cheat Mladshiy 1
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 4 minutes ago, Kriegerin said: МАНИПУЛ ЖЕ АХАХАХА
Mladshiy Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Airis сказал: МАНИПУЛ ЖЕ АХАХАХА ХАХАХХ ты фактишь
Kitarime Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 7 часов назад, FUCCELLO сказал: ты всех своих друзей позвал и тут даже страницы нет твоего нытья тож чита нет идиот зач ты мне рек кидаешь на Steampless
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Kitarime сказал: идиот зач ты мне рек кидаешь на Steampless так эт ты ракал
Kitarime Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: так эт ты ракал АХХАХАХАХА ТЫ ИДИОТ я платонов
Kitarime Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: так эт ты ракал не чувак, с догадками у тебя явные проблемы, ты меня путаешь с нищим Steampless а blesex'a путаешь с нищим квартирой. Спроси у любого кто такой платонов кирилл, тебе никто не скажет,что я ракал Steampless Только что, Airis сказал: еще хуже хуже тебя никого нет, ты нищая
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 8 minutes ago, Kitarime said: не чувак, с догадками у тебя явные проблемы, ты меня путаешь с нищим Steampless а blesex'a путаешь с нищим квартирой. Спроси у любого кто такой платонов кирилл, тебе никто не скажет,что я ракал Steampless хуже тебя никого нет, ты нищая нищая у которой ты просил удалить жб?
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 11 минут назад, Kitarime сказал: я ракал Steampless Airis 1
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 14 минут назад, Kitarime сказал: Спроси у любого перечисляй у кого спрашивать ахахах кто тебя знает что ты несешь Airis 1
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 13 minutes ago, FUCCELLO said: перечисляй у кого спрашивать ахахах кто тебя знает что ты несешь у него друг Hinikato слышь добьешься?
Mladshiy Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: у него друг нищий рак проигравший всем с читом Hinikato
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 10 минут назад, Airis сказал: у него друг Hinikato слышь добьешься? что за рандом в друзьях у микрочела он наверн еще сидит гордится этим
afraid Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 36 минут назад, Airis сказал: у него друг Hinikato слышь добьешься? варан настигнет этих грязных читеров
Рекомендованные сообщения