Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. MrUsiVan

2. https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/

3. xaqlaus

4. Невыполнение своей работы. 

5. 02.02.2024 и 03.02.2024 я закинул на форум две жалобы на игроков, которые используют читы.  На видео к жалобе приложил видео, на котором очевидно видно, как игроки используют читы.  До сих пор никто жалобы не закрыл. Написал в личку MrUsiVan. https://imgur.com/a/txgZMjl (скриншоты переписки ). Два дня просил модератора закрыть жалобы, на что он мне отвечает: " Потом". Считаю это не правильным, так как читеры дальше фармят статистику, а модератор никак не реагирует на это. Почему именно докопался до MrUsiVan ? Потому что он единственный, кто очень часто находится на VimeWorld. За это +rep, но то, что он не может закрыть 2 жалобы, это, конечно, минус. Что сложного тыкнуть пару раз и забанить читера, которые мешает игровому процессу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, xaqlaus сказал:

Невыполнение своей работы. 

в чем заключается невыполнение своей работы? в том, что он просто не закрыл именно твои две жалобы? 

Опубликовано:
31 minutes ago, xaqlaus said:

1. MrUsiVan

2. https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/

3. xaqlaus

4. Невыполнение своей работы. 

5. 02.02.2024 и 03.02.2024 я закинул на форум две жалобы на игроков, которые используют читы.  На видео к жалобе приложил видео, на котором очевидно видно, как игроки используют читы.  До сих пор никто жалобы не закрыл. Написал в личку MrUsiVan. https://imgur.com/a/txgZMjl (скриншоты переписки ). Два дня просил модератора закрыть жалобы, на что он мне отвечает: " Потом". Считаю это не правильным, так как читеры дальше фармят статистику, а модератор никак не реагирует на это. Почему именно докопался до MrUsiVan ? Потому что он единственный, кто очень часто находится на VimeWorld. За это +rep, но то, что он не может закрыть 2 жалобы, это, конечно, минус. Что сложного тыкнуть пару раз и забанить читера, которые мешает игровому процессу. 

это не обязанность модератора 

Опубликовано:

Это не обязанность, а "работа" модератора. Зачем он шел на эту должность, если не выполняет элементарных требований.  А "невыполнение своей работы" заключается в несвоевременности и в том, что я его просил несколько раз закрыть жалобы, на что он мне и ответил: "Потом". Пусть читеры пока пофармят статистику и помешают четсным игрокам.

Опубликовано:
Только что, xaqlaus сказал:

Это не обязанность, а "работа" модератора. Зачем он шел на эту должность, если не выполняет элементарных требований.  А "невыполнение своей работы" заключается в несвоевременности и в том, что я его просил несколько раз закрыть жалобы, на что он мне и ответил: "Потом". Пусть читеры пока пофармят статистику и помешают четсным игрокам.

скажу честно, ты написал бессмысленную жалобу, а модератор выполняет свою работу, ведь его работой не является закрытие твоих жалоб + он не обязан закрывать все жалобы, которые ему кто-то отправил в личные сообщения

Опубликовано:

некоторые жб за читы неделями, а то и дольше, могут висеть открытыми; в то время как одна твоя создана меньше суток назад, вторая - в пятницу
да и модераторы могут что-то даже писать под жалобой, не закрывая её, они имею на это право

ты же не знаешь, почему он её не закрывает, может отложил на потом, чтобы разобраться, может другому модератору оставил и т.д.

54 минуты назад, xaqlaus сказал:

Потому что он единственный, кто очень часто находится на VimeWorld

да и не единственный

Опубликовано:

Никому из нас не решать была ли эта жалоба "бесмыслена" или нет. Это будут решать главные модераторы. Для меня MrUsiVan поступил неправильно. И да, на тот момент , в эти два дня, это был единственный модератор, который очень часто заходил. 

Опубликовано:
2 часа назад, xaqlaus сказал:

Что сложного тыкнуть пару раз и забанить читера, которые мешает игровому процессу. 

в том что их квинтилионнов так 188888888 и + новый твинк регается быстрее чем что угодно так что этот бан не помешает ему

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...