Haloween_PRO Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Предлагаю вам оценить несколько достижений на мини-играх GunGame, BuildBattle, MobWars и BlockParty GunGame: Ворошиловский стрелок - убить 15 игроков луком на 11 или 12 уровне за одну жизнь.Смышлёный I - получить 10 уровней за все игрыСмышлёный II - получить 100 уровней за все игрыСмышлёный III - получить 1000 уровней за все игрыСмышлёный IV - получить 10.000 уровней за все игрыНазад в будущее - зайти в игру, которая тут же закончиласьПосланник сатаны - скинуть 100 игроков в лаву на карте Криолла (за все игры) BuildBattle: Ну, я так не играю... - все игроки должны оценить вашу постройку как "Ужасно"Власть народу! - проголосовать в общей сложности 500 раз (не важно какая именно оценка)Олимпиец - занять призовое место 100 раз (НЕ 1-ое, а именно призовое: 2-е или 3-е)Гром и молния - изменить погоду своей постройки на "Дождливая" MobWars: Пятница 13 - проиграть на 13-ой волнеЮный банкир - увеличить доход на 1000 ед. за 1 волну.Бывалый I - убить в общей сложности 10 мобовБывалый II - убить в общей сложности 100 мобовБывалый III - убить в общей сложности 1000 мобовБывалый IV - убить в общей сложности 10.000 мобовКурьер I - послать в общей сложности 10 мобовКурьер II - послать в общей сложности 100 мобовКурьер III - послать в общей сложности 1000 мобовКурьер IV - послать в общей сложности 10.000 мобовЯ непобедим! - купить самый дорогой мечПушера заказывали? - отправить враждебной команде Пушера BlockParty: Мастер шаолинь - выиграть не используя спринт и прыжки (только обычная ходьба)Жизнь моя жестянка... - Умереть на 10-ой волнеМы не дилетанты! - Сыграть одну игру втроем ( в игре только Вы и еще 2 человека)Я просто зритель - умереть на 1-ой волне и смотреть всю игру до конца. Спасибо, на этом всё. Вы можете предлагать другие названия достижений, т.к. у меня не богатая фантазия и некоторые названия действительно ужасны (Да-да, я это понимаю). Жду предложений! Algor 1
ReVeR_YT Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Некоторые очень сложные.Напиши сколько за какую ачивку коинов.По теме: За.
FaniNEW Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Предлагаю вам оценить несколько достижений на мини-играх GunGame, BuildBattle, MobWars и BlockParty GunGame: Ворошиловский стрелок - убить 15 игроков луком на 11 или 12 уровне за одну жизнь. Против (невозможно)Смышлёный I - получить 10 уровней за все игры За.Смышлёный II - получить 100 уровней за все игры За.Смышлёный III - получить 1000 уровней за все игры За.Смышлёный IV - получить 10.000 уровней за все игры За.Назад в будущее - зайти в игру, которая тут же закончилась Нейтрал.Посланник сатаны - скинуть 100 игроков в лаву на карте Криолла (за все игры) За. BuildBattle: Ну, я так не играю... - все игроки должны оценить вашу постройку как "Ужасно" Нейтрал.Власть народу! - проголосовать в общей сложности 500 раз (не важно какая именно оценка) За.Олимпиец - занять призовое место 100 раз (НЕ 1-ое, а именно призовое: 2-е или 3-е) За.Гром и молния - изменить погоду своей постройки на "Дождливая" Против (слишком изи) MobWars: Пятница 13 - проиграть на 13-ой волне За.Юный банкир - увеличить доход на 1000 ед. за 1 волну. За.Бывалый I - убить в общей сложности 10 мобов За.Бывалый II - убить в общей сложности 100 мобов За.Бывалый III - убить в общей сложности 1000 мобов За.Бывалый IV - убить в общей сложности 10.000 мобов За.Курьер I - послать в общей сложности 10 мобов За.Курьер II - послать в общей сложности 100 мобов За.Курьер III - послать в общей сложности 1000 мобов За.Курьер IV - послать в общей сложности 10.000 мобов За.Я непобедим! - купить самый дорогой меч Невозможно , против.Пушера заказывали? - отправить враждебной команде Пушера За.BlockParty: Мастер шаолинь - выиграть не используя спринт и прыжки (только обычная ходьба) Нейтрал.Жизнь моя жестянка... - Умереть на 10-ой волне Против.Мы не дилетанты! - Сыграть одну игру втроем ( в игре только Вы и еще 2 человека) За.Я просто зритель - умереть на 1-ой волне и смотреть всю игру до конца. За. Спасибо, на этом всё. Вы можете предлагать другие названия достижений, т.к. у меня не богатая фантазия и некоторые названия действительно ужасны (Да-да, я это понимаю). Жду предложений!
Haloween_PRO Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 Некоторые очень сложные.Напиши сколько за какую ачивку коинов.По теме: За.Я не написал награды за достижения специально, чтобы при возможном добавлении в игру админы сами придумали награду.
ReVeR_YT Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Я не написал награды за достижения специально, чтобы при возможном добавлении в игру админы сами придумали награду.Ну ок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас