8yh Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Основная информация: Предлагаю создать сервер, который будет полностью копировать вайм ворлд, только без донатеров. Или создать под режимы, где доступно только для обычных игроков. Или еще например каждая мини игра выбиралась в типе режима, для донатера или обычного игрока, чтобы у донатеров не было возможности играть с нами серыми. p.s. Из-за наличия донатеров, появилась иерархия, геймплэй стал быть не обьективным, донатеры прикрывают своих вечно, а обычные игроки тем временем умирают или получают опыта не так много. + донатерская солидарность не даёт никому из нормальных жить на вайме! Прошу рассмотреть мою просьбу, и втупить её в юридическую силу. Донатеры как только заходят сразу начинают постоянно писать "привет, привет, мимими". начинают это делать как будто 100000 лет друг друга не видели. IIoT, Angel_adaggG, hens и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля я если приобрела привилегию за 5к, мне нужно получать опыт как у обычного игрока? так понимаю? Ссылка на комментарий
8yh Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: я если приобрела привилегию за 5к, мне нужно получать опыт как у обычного игрока? так понимаю? Вообще не так понял, нужно чтобы было отдельное место где донатеров вообще не будет. Опыт сами как хотите получайте, я просто не хочу вас видеть Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Just now, 8yh said: Вообще не так понял, нужно чтобы было отдельное место где донатеров вообще не будет. Опыт сами как хотите получайте, я просто не хочу вас видеть очень приятно) Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Понравилась строчка - ,,донатеры прикрывают своих вечно,,. Интересно как они друг друга прикрываю, Та и вообще посмеялся пока читал. Определённо ЗА, УБЕРИТЕ ДОНАТЕРОВ, УБЕРИТЕ ДОНАТ, ПУСТЬ СЕРВЕР НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЕГ! Azamatv1 и 8yh 2 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Против, удачи Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 19 часов назад, 8yh сказал: Вообще не так понял, нужно чтобы было отдельное место где донатеров вообще не будет. Опыт сами как хотите получайте, я просто не хочу вас видеть красава 8yh 1 Ссылка на комментарий
8yh Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Qaetex сказал: красава Спасибо! 21 час назад, Refleksovich сказал: Понравилась строчка - ,,донатеры прикрывают своих вечно,,. Интересно как они друг друга прикрываю, Та и вообще посмеялся пока читал. Определённо ЗА, УБЕРИТЕ ДОНАТЕРОВ, УБЕРИТЕ ДОНАТ, ПУСТЬ СЕРВЕР НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЕГ! Пусть сервер зарабатывает денег, и люди кидают донат на его поддержание, просто чтобы не было цветного ника и префикса, что ты такой особенный и выпендрежник. Из-за этого негласные кланы донатеров появляются, из-за чего на мардер мистери они обычно друг друга не мочат, какой-то моно статус из донатеров, типо матриархат или лгбт Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 04.02.2024 в 19:41, 8yh сказал: Донатеры как только заходят сразу начинают постоянно писать "привет, привет, мимими". начинают это делать как будто 100000 лет друг друга не видели. Может быть потому что они знакомы? 04.02.2024 в 19:41, 8yh сказал: Или еще например каждая мини игра выбиралась в типе режима, для донатера или обычного игрока, чтобы у донатеров не было возможности играть с нами серыми. Играл 2 дня назад в скай варс искал игру около 3 минут там было половина с доната а половина без получается если так сделают вообще игру запустить не получится или чо? 04.02.2024 в 19:41, 8yh сказал: с нами серыми. Сюда заходишь и покупаешь Ссылка на комментарий
8yh Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 26 минут назад, Sufe сказал: Может быть потому что они знакомы? Играл 2 дня назад в скай варс искал игру около 3 минут там было половина с доната а половина без получается если так сделают вообще игру запустить не получится или чо? Сюда заходишь и покупаешь Очень странное преложение если честно)) Я голосую против привелегии, ты мне предлагаешь её купить, чё к чему? Если ты не читал мои ответы к другим комментам, я там дал понять, что не против доната, иначе кто будет оплачивать сервак, я против всей этой требухи в стиле V P H I Добра) 30 минут назад, Sufe сказал: Играл 2 дня назад в скай варс искал игру около 3 минут там было половина с доната а половина без получается если так сделают вообще игру запустить не получится или чо? Можно просто сделать порог входа меньше, все проблемы решаются, если их решать, предложи идею в этот раздел и надеюсь тебя услышат Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, 8yh сказал: Можно просто сделать порог входа меньше, все проблемы решаются, если их решать, предложи идею в этот раздел и надеюсь тебя услышат Сколько 3 человека на скай варсее или чо? 1 час назад, 8yh сказал: Очень странное преложение если честно)) Я голосую против привелегии, ты мне предлагаешь её купить Так я тебе показал где купить чтобы ты не ныл на форуме что все с донатом Ссылка на комментарий
8yh Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 12 минут назад, Sufe сказал: Сколько 3 человека на скай варсее или чо? Так я тебе показал где купить чтобы ты не ныл на форуме что все с донатом Я тебе сказал, что мне донат не нужен или ты специально дурачка строишь? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 04.02.2024 в 19:41, 8yh сказал: Основная информация: Предлагаю создать сервер, который будет полностью копировать вайм ворлд, только без донатеров. Или создать под режимы, где доступно только для обычных игроков. Или еще например каждая мини игра выбиралась в типе режима, для донатера или обычного игрока, чтобы у донатеров не было возможности играть с нами серыми. p.s. Из-за наличия донатеров, появилась иерархия, геймплэй стал быть не обьективным, донатеры прикрывают своих вечно, а обычные игроки тем временем умирают или получают опыта не так много. + донатерская солидарность не даёт никому из нормальных жить на вайме! Прошу рассмотреть мою просьбу, и втупить её в юридическую силу. Донатеры как только заходят сразу начинают постоянно писать "привет, привет, мимими". начинают это делать как будто 100000 лет друг друга не видели. так, опыт то и не нужен) вот у меня иммортал, он мне нужен чисто чтоб приватки создавать, писать текстом красивым и по лобби летать, всё остальное просто незачем геймплей никак иммортал не меняет Только что, 9I_xMarru сказал: так, опыт то и не нужен) вот у меня иммортал, он мне нужен чисто чтоб приватки создавать, писать текстом красивым и по лобби летать, всё остальное просто незачем геймплей никак иммортал не меняет а ну и лимита друзей почти нема Ссылка на комментарий
Amilaares Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля это немного странная заявка. Не все донатеры прикрывают друг друга. Только друзья и ещё имеются так же правила в которых нельзя соединяться в таких режимах как СкайВарс Бедварс и прочие игры кроме лаки блоков (вроде бы) а насчёт режима для донатеров или нет. я бы больше предложила Имморталов закидывать в отдельную игру Холли в отдельную. Премиум + Вип соединить. А игроков отдельно если так хочется!! я нейтрально отношусь к такому предложению. но убирать полностью донат или выделять игроков от доната слегка не то 8yh 1 Ссылка на комментарий
ziegfried Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 04.02.2024 в 18:41, 8yh сказал: Основная информация: Предлагаю создать сервер, который будет полностью копировать вайм ворлд, только без донатеров. Или создать под режимы, где доступно только для обычных игроков. Или еще например каждая мини игра выбиралась в типе режима, для донатера или обычного игрока, чтобы у донатеров не было возможности играть с нами серыми. p.s. Из-за наличия донатеров, появилась иерархия, геймплэй стал быть не обьективным, донатеры прикрывают своих вечно, а обычные игроки тем временем умирают или получают опыта не так много. + донатерская солидарность не даёт никому из нормальных жить на вайме! Прошу рассмотреть мою просьбу, и втупить её в юридическую силу. Донатеры как только заходят сразу начинают постоянно писать "привет, привет, мимими". начинают это делать как будто 100000 лет друг друга не видели. Фу, левак niko 1 Ссылка на комментарий
8yh Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 6 часов назад, Amilaares сказал: это немного странная заявка. Не все донатеры прикрывают друг друга. Только друзья и ещё имеются так же правила в которых нельзя соединяться в таких режимах как СкайВарс Бедварс и прочие игры кроме лаки блоков (вроде бы) а насчёт режима для донатеров или нет. я бы больше предложила Имморталов закидывать в отдельную игру Холли в отдельную. Премиум + Вип соединить. А игроков отдельно если так хочется!! я нейтрально отношусь к такому предложению. но убирать полностью донат или выделять игроков от доната слегка не то Я тоже про то, чтобы донатеров можно закидывать было в отдельную игру, а без донатных в другую, просто чтобы в чате не было такого, что ругань идёт на почве доната 07.02.2024 в 12:13, Brenton сказал: не ной нищий Ладно не обижайся, будешь играть на отдельном серве 07.02.2024 в 01:17, 9I_xMarru сказал: так, опыт то и не нужен) вот у меня иммортал, он мне нужен чисто чтоб приватки создавать, писать текстом красивым и по лобби летать, всё остальное просто незачем геймплей никак иммортал не меняет а ну и лимита друзей почти нема Отдельный сервер от вас не помешает тебе создавать приватку, и добавлять друзей без ограничений. К тому же я не говорю про пожертвования запретить, а запретить привелегию, но это не произойдет поэтому сказал про отдельный серв. Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Ну, если вход на такой сервер будет платным, то хорошо. Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 40 минут назад, 8yh сказал: Я тоже про то, чтобы донатеров можно закидывать было в отдельную игру, а без донатных в другую, просто чтобы в чате не было такого, что ругань идёт на почве доната Ладно не обижайся, будешь играть на отдельном серве Отдельный сервер от вас не помешает тебе создавать приватку, и добавлять друзей без ограничений. К тому же я не говорю про пожертвования запретить, а запретить привелегию, но это не произойдет поэтому сказал про отдельный серв. А есть смысл в том, чтобы создавать новый сервер, во-первых, на создание самого сервера уйдёт много денег, во-вторых, нужен быть персонал, нужно следить за этим сервером, выпускать обновы и так далее, представь теперь в какую кругленькую сумму это выйдет. А всё для чего? Чтобы не было цветных ников, буста монет\опыта, кол-ва друзей, флая в лобби и приваток. Бред полный. 40 минут назад, 8yh сказал: Я тоже про то, чтобы донатеров можно закидывать было в отдельную игру, а без донатных в другую, просто чтобы в чате не было такого, что ругань идёт на почве доната Ругань есть, была и будет. То что уберут донатеров - не значит, что уберётся ругань. И поверь мне, ругани на почве "доната" на таких серверах будет ещё больше. Изменено 8 февраля пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
Amilaares Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 21 час назад, 8yh сказал: Я тоже про то, чтобы донатеров можно закидывать было в отдельную игру, а без донатных в другую, просто чтобы в чате не было такого, что ругань идёт на почве доната В таком случае, можно было об этом упомянуть) 8yh 1 Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля За согласен гоу 8yh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас