Postavly_PakoM Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 У меня сейчас особо нет времени на это, но я обдумаю твоё предложение, спасибо. А,тип тебе всё равно на это. И пофиг на то что ты подлиза... На сколько ты противное существо однако... ForteGaming 1
Artloniss Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 А,тип тебе всё равно на это. И пофиг на то что ты подлиза... На сколько ты противное существо однако... Кто-то, судя по всему, не понимает сарказма))) Есть немного))))
FunnySmail Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Кто-то, судя по всему, не понимает сарказма))) Есть немного))))Как ты сделала так, что Оксси посмотрела твою тему? :с
Artloniss Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Как ты сделала так, что Оксси посмотрела твою тему? :сЯ ничего не делала, хд.
Postavly_PakoM Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Я ничего не делала, хд.А тебе ещё за это и спасибо говорят.... Ну лучше рили,ничего не делай-толка будет больше.
Artloniss Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 А тебе ещё за это и спасибо говорят.... Ну лучше рили,ничего не делай-толка будет больше.Я делаю то, что считаю нужным и таких, как ты, доброжелательным солнышек, слушать не буду.По-моему, тебе должно быть абсолютно плевать на всё это, но ты продолжаешь писаписать эти комментарии.И да, я нарисовала рисунок - мне сказали спасибо, тебе то что?Если я такая подлиза, то вряд ли от твоих замечаний что-либо изменится.Удачи. <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас