Mrprizrac Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 1)(Klassic)Игроки стоят на позициях вокруг карты и по истечению времени бегают по карте а под ними падают блоки в низ , тот кто не упадет в лаву под песком и останется последним тот и победил. 2)(Normal)Игроки должны выжить на поверхности и даже ещё если они упадут то упадут ещё на один слой песка(от24)уровней песка.3)(krazy)Игроки будут находится на одно слою песка но при прыжках будут получать урон в 1 сердце. ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ Я НАД НЕЙ ДОЛГО ДУМАЛ!!! VQ_Channel 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Против:-Хотелось бы,но не добавят.(Facepalm,no.)
FaniNEW Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Против:-Хотелось бы,но не добавят.(Facepalm,no.)
HeQQa Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ Я НАД НЕЙ ДОЛГО ДУМАЛ!!!Серьёзно?Против...
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Серьёзно?Против...Подчеркни "я".За такое и диз не жалко.Против.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Боже.Чувак, ты говоришь "против" за себя, или за администрацию проекта?Тебе хотелось бы, но ты против. Не вижу никакой логики.Кто-то сарказма не понимает + в скобках "no" написано.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас