lashagotya Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Прежде всего, добро пожаловать, Сегодня я заходил на сервер и мой аккаунт забанили. Я не так хорошо понимаю русский язык, и я перевел причину бана с сайта Translate.yandex.com, где можно перевести с России на английский. После этого я присоединился к форуму, проверил поле поиска «LyTcheR» и увидел отчет от Грозки. Позвольте мне объяснить, что произошло - как я уже сказал, я плохо понимаю русский язык, и я перевожу его с сайта, о котором я упомянул, Грозка прислал мне текст в личку на русском языке, но с английскими словами, и я подумал, что он спрашивает я "ты сообщаешь о нем?" и именно поэтому я сказал «+». Это сделал Грозка, потому что знал, что я плохо знаю русский язык. Более того, он сделал это потому, что я сообщил о его друге, которого забанили пожизненно. Грозка тоже велел мне доложить тебе, а я даже не понял, почему я должен от него докладывать. Скажу, что я не нарушаю правил, не обижаю людей, я просто играю и развлекаюсь. Меня не должны отстранять от игры на 7 дней из-за этого недоразумения. Пожалуйста, поймите меня и простите за мои плохие языковые навыки. Пожалуйста, прочитайте внимательно и проанализируйте то, что я пытаюсь объяснить. Я даже перевел этот текст на сайте Translate.google.com. Если есть какое-то недопонимание в тексте, простите меня. Фото, за которое меня забанили: https://imgur.com/a/w9JEmiD
Airis Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 не тот раздел если жалуешься на модератора и тут все верно
lashagotya Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Опубликовано: 5 февраля 2024 я не жалуюсь на модератора, я просто рассказал ему, что произошло на самом деле
Рекомендованные сообщения