AHUMELLIKA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Хелпер MiniGames; 168 дн. 18 ч. 50 мин. 52 сек; AHUMELLIKA; Александр; 16 лет; Опыта в этом деле нет, но желаю получить его именно на этом проекте; Готов уделять от двух до шести часов в день; В промежутке с 15:00 до 22:00 по МСК; Россия, Полевской; Хочу помогать серверу тем, что буду следить за порядком в чате, а также всячески буду стараться контактировать с игроками, отвечая на их различные вопросы; Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Зовут Саша, 16 годиков, живу в Полевском. Продолжаю учёбу в 10 классе. Считаю себя довольно коммуникабельным, открытым, честным человеком. Знакомые выделяют во мне такие положительные черты, как юмор и отзывчивость. Свободное от учёбы время люблю проводить с друзьями, играть на MiniGames, смотреть фильмы и аниме; https://vk.com/id621457934 Nikitos_7733, NaKen_, Sofissm и 40 других 32 2 9 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Желаю удачки ) AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Здравствуйте, я за. AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля конечно, за. Землячок) AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 28 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Зовут Саша Лучшее имя EVER) AHUMELLIKA и Festival 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Sasha_Satana сказал: Лучшее имя EVER) Скрытый текст Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 33 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Хелпер MiniGames; 168 дн. 18 ч. 50 мин. 52 сек; AHUMELLIKA; Александр; 16 лет; Опыта в этом деле нет, но желаю получить его именно на этом проекте; Готов уделять от двух до шести часов в день; В промежутке с 15:00 до 22:00 по МСК; Россия, Полевской; Хочу помогать серверу тем, что буду следить за порядком в чате, а также всячески буду стараться контактировать с игроками, отвечая на их различные вопросы; Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Зовут Саша, 16 годиков, живу в Полевском. Продолжаю учёбу в 10 классе. Считаю себя довольно коммуникабельным, открытым, честным человеком. Знакомые выделяют во мне такие положительные черты, как юмор и отзывчивость. Свободное от учёбы время люблю проводить с друзьями, играть на MiniGames, смотреть фильмы и аниме; https://vk.com/id621457934 Зааа AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля я дождался, за AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
sqsaure Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля в названии номер попытки? kellyfckpots 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Против knewtss 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: 16 лет та ты кроха я думала, что тебе 18-20.. я за! (если примут, то для тебя будет закрыто окно) AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За, удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Против не сказал никнейм в беседе knewtss 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, luxury сказал: Против не сказал никнейм в беседе 153 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA кайф если возьмут я за AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля успехов AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения