luxury Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 6 минут назад, Starwave сказал: 153 Я не об этом даже Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, luxury сказал: Я не об этом даже ну ты понял Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Конечно за AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Donem Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля привет, анимешник, я тебя тоже ждал AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Против, токсичит на форуме + ник больше к оскорбленному. Дополнение: Сырая и сухая заявка Изменено 5 февраля пользователем MaxL1 Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Против, токсичит на форуме ДОКАЖИ + ник больше к оскорбленному с башкой все норм? Nastyulya и MaxL1 1 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 153 это рост или вес? xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 9 минут назад, ImRuriks сказал: 153 это рост или вес? все твои цифры тела Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, hoshiyori сказал: все твои цифры тела Окей узкоглазый Ты прежде чем мне написать что-то глаза шире открой Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля какой ты негативный Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, ImRuriks сказал: Окей узкоглазый Ты прежде чем мне написать что-то глаза шире открой в принципе другого от тебя не ожидалось так как ты кроме своих цифров на призоне в кубах ничего не видел в этой жизни а по заявке ну все хорошо правда эти эмодзи немножко мозолят глазки но ничег страшного удачки Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 13 минут назад, hoshiyori сказал: в принципе другого от тебя не ожидалось так как ты кроме своих цифров на призоне в кубах ничего не видел в этой жизни каких цифров? ахаха это мне пишет тип который живет форумом? Ссылка на комментарий
ziegfried Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 6 часов назад, AHUMELLIKA сказал: Хелпер MiniGames; 168 дн. 18 ч. 50 мин. 52 сек; AHUMELLIKA; Александр; 16 лет; Опыта в этом деле нет, но желаю получить его именно на этом проекте; Готов уделять от двух до шести часов в день; В промежутке с 15:00 до 22:00 по МСК; Россия, Полевской; Хочу помогать серверу тем, что буду следить за порядком в чате, а также всячески буду стараться контактировать с игроками, отвечая на их различные вопросы; Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Зовут Саша, 16 годиков, живу в Полевском. Продолжаю учёбу в 10 классе. Считаю себя довольно коммуникабельным, открытым, честным человеком. Знакомые выделяют во мне такие положительные черты, как юмор и отзывчивость. Свободное от учёбы время люблю проводить с друзьями, играть на MiniGames, смотреть фильмы и аниме; https://vk.com/id621457934 За, удачи на должности, бань всех Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля надеюсь примут, но что-то подсказывает что нет ( AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
AliceSmile Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля gl AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля удачки >< AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) не т Изменено 4 апреля пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля бесполезный Ссылка на комментарий
sxtn Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля нет, ты не сделаешь вкусный омлет Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачки) AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 23 часа назад, MaxL1 сказал: Против, токсичит на форуме + ник больше к оскорбленному. Дополнение: Сырая и сухая заявка у тебя ник максли он оскорбляет всех максов+ токсичишь на форуме дополнение: сырой и сухой ответ под крутой заявкой)) Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля успехов, за. AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения