FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 LeitSexu FUCCELLO Flqrance DUELS_2 15/1/24 | 5/2/24
luxury Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 @Starwave Уверена что там читы? Разбираешься?
Starwave Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Только что, luxury сказал: @Starwave Уверена что там читы? Разбираешься? меня ваши сообщения никак не задевают.
luxury Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, Starwave сказал: меня ваши сообщения никак не задевают. Я и не пытался задеть просто ты так уверенно это писала наверн а его по итогу забанили Да и если бы не задевали то не отвечала бы мне Когда кстати скрин мута кинешь в мою жалобу
Starwave Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, luxury сказал: Я и не пытался задеть просто ты так уверенно это писала наверн а его по итогу забанили а почему другие не забанили? м? новые модераторы. 1 минуту назад, luxury сказал: Когда кстати скрин мута кинешь в мою жалобу когда проснешься
luxury Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Я че знаю чтоли может потому что у вас половина стаффа это пве модераторы которые не разбираются в читах? Inkoventi 1
Starwave Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, luxury сказал: Я че знаю чтоли может потому что у вас половина стаффа это пве модераторы которые не разбираются в читах?
Рекомендованные сообщения