bloodbarf Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Yimu ottenok 05.02.2024 https://www.youtube.com/watch?v=GNRZAAbqZy0 Ссылка на комментарий
Yimu Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) По мне урона больше прошло Изменено 6 февраля пользователем Yimu Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля тут манипул это твой компьютер Ссылка на комментарий
Yimu Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 39 минут назад, Lina_Kaef сказал: тут манипул это твой компьютер У меня ноутбук((( Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) я не про тебя Изменено 6 февраля пользователем Lina_Kaef Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля у тебя рек лагает Ссылка на комментарий
Yimu Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 51 минуту назад, harizma_ сказал: у тебя рек лагает Че ты еще ожидала от 160фпс Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Yimu сказал: Че ты еще ожидала от 160фпс 160 фпс это норм. я людей знаю которые рекают с 90 фпс и у них реки в хорошем качестве Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля у него пк лагает из за этого такой рек он в игре тоже зависает Ссылка на комментарий
Yimu Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, harizma_ сказал: 160 фпс это норм. я людей знаю которые рекают с 90 фпс и у них реки в хорошем качестве Я в 80фпс играю без река :3 Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения