tenfey Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Против, выше все объяснили Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля токсик и многое другое я даже не учитываю взлом аккаунта ибо такое бывает и принимали челиков после взлома Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 19 минут назад, Kydze сказал: токсик и многое другое я даже не учитываю взлом аккаунта ибо такое бывает и принимали челиков после взлома Добрый вечер, а вас учили пунктуации? Я считаю, что для игроков это плохой пример Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 31 минуту назад, Seating сказал: Добрый вечер, а вас учили пунктуации? Я считаю, что для игроков это плохой пример а закрывать жалобы по просьбе друзей с призона я так понимаю дохера хороший пример Shizukuy 1 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 06.02.2024 в 09:24, Enecian сказал: какой же позорище этот критбро он ноет на постоянной основе, а не только, когда его круглое и пухлое лицо посадили на ратку Ратка это жесть, никому не советую Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 часов назад, Seating сказал: Добрый вечер, а вас учили пунктуации? Я считаю, что для игроков это плохой пример я ржу теперь спасибо Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Не-не-не, критбро, тебе стоит всё же подумать, а не подавать на должность Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 111 клевый номер автобуса !!! Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Не дай бог примут я сдохну Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 12.04.2024 в 01:06, Seating сказал: Добрый вечер Добрый день, как вижу вы человек, который не имеет денег на карте, не способный купить себе нормальную переферию и компьютер со столом. Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Ещё лишний вес Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 06.02.2024 в 20:44, Sepa сказал: ХАХААХа за что чет не нравится ?? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 14 минут назад, yelie сказал: чет не нравится ?? ну ты решил ответить конечно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Sepa сказал: ну ты решил ответить конечно Сепаратистка Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая токсик + призонер я боюсь таково Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 57 минут назад, emilia сказал: токсик + призонер я боюсь таково призонер 100% бошку включай перед тем как чёт высирать на форуме Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 20 минут назад, Mladshiy сказал: призонер 100% бошку включай перед тем как чёт высирать на форуме critbroooo Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 12 часов назад, Mladshiy сказал: бошку Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая не , скуфяка интернатовская Touchable 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 часов назад, takemeoutofhere сказал: ной фанат Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая всм тут токо ты ноешь Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня @Seating я бы с тобой на одном автобусе и куратионом прокатилась дай руль свой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения