eSarixX Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 23 часа назад, harizma_ сказал: @Seating я бы с тобой на одном автобусе и куратионом прокатилась дай руль свой я бы тоже Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня https://imgur.com/ASaUWfJ не прошел месяц с последнего нарушения на момент подачи заявки Helspen, aggression, Niflheim и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня как по мне ты не готов + не прочитаны правила против Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, careus сказал: не прочитаны правила он тоже читал правила Seating 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 20.06.2024 в 15:20, old3st сказал: удачи наверное? какое удачи если он нарушал перед заявкой Seating и 9I_xMarru 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня норм кандидат дизы ставит за мнение и правду Niflheim, 9I_xMarru и Stozeks 3 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Это база 24.06.2024 в 15:02, Kydze сказал: норм кандидат дизы ставит за мнение и правду Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад, 9I_xMarru сказал: Это база Нет, по мнению Kedze, человек даже не может пожелать удачи, когда были якобы нарушения, за которые не было мута и бана. Тогда за пати чат не мутили. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 57 минут назад, Seating сказал: человек даже не может пожелать удачи а я обязан что ли?? 57 минут назад, Seating сказал: Тогда за пати чат не мутили. ТЫ БЫЛ НА ДОЛЖНОСТИ И ТАКОЕ ПИШЕШЬ ЩА? 58 минут назад, Seating сказал: Kedze э Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 20 минут назад, Kydze сказал: э привет, Kedze Nikitos_7733 и Kydze 1 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Seating сказал: Нет, по мнению KYdze, человек даже не может пожелать удачи, когда были якобы нарушения, за которые не было мута и бана. Тогда за пати чат не мутили. Ты не очень кандидат, сидишь после каждой игры пишешь "ez", "уя", кидаешь провокации, как минимум, подавая на должность, можно таким не заниматься) Не удачи. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Kydze сказал: а я обязан что ли?? Я тебе и не говорю, чтобы ты писал удачи, ты чела просто заткнул за то, что он пожелал мне удачи. Это нормально у тебя, да? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня против, передаешь форум свой своему другу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 24 минуты назад, Seating сказал: Я тебе и не говорю, чтобы ты писал удачи, ты чела просто заткнул за то, что он пожелал мне удачи. Это нормально у тебя, да? там ситуация в другом ваще если ты подумаешь то поймешь почему я ему это написал Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что, Kydze сказал: если ты подумаешь тяжело Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 часа назад, Seating сказал: Тогда за пати чат не мутили. по такой логике любой человек будучи на должности мог бы написать то же самое лишь потому что за такое по правилам не наказывают, норм если бы тебе такое модер в пати написал? Seating 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Отказ. Некорректное общение на сервере. Airis, Touchable, yelie и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения