Hurasake Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля cothunual @cothunual seyras забанил thaine за читы которых нет https://imgur.com/a/iqZlt29 25.12.2023 жалоба 05.02.2024 вердикт Видеодоказательства где видно что нет читов + все бинды прожаты в конце https://youtu.be/zRf48xEiuME BRONEBOY51 1
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Seating сказал: Первый день и че ему разбан надо чит есть
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля заметочку* я залила буст, если разбанят, тегните меня
luxury Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 8 минут назад, Airis сказал: заметочку* я залила буст, если разбанят, тегните меня Ок*
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, luxury сказал: Ок* Еб.аная паль господи ненавижу
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля . 15 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: С твоей логикой я бы вообще сюда ниче не писал зачем переписку сливать
luxury Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 4 минуты назад, Inkoventi сказал: Еб.аная паль господи ненавижу АХАХАХААх
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Nastyulya сказал: зачем переписку сливать потому что он самый $@(4834 модератор который первый день на должности
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, luxury сказал: АХАХАХААх смешно смешно карма существует
luxury Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Inkoventi сказал: смешно смешно карма существует Че с дональд даком делать Будем ?
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, luxury сказал: Че с дональд даком делать Будем ? смотреть
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, luxury сказал: Че с дональд даком делать Будем ? банить
yelie Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 21 минуту назад, Airis сказал: заметочку* я залила буст, если разбанят, тегните меня зачем удалять артериал просто закроет как недостат докв
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля не закроет будь уверен максимум как игрок уже получил наказание
luxury Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 5 минут назад, Inkoventi сказал: банить ОН УЖЕ В БАНЕ
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, luxury сказал: ОН УЖЕ В БАНЕ еще раз меньше нарушать будешь
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: еще раз меньше нарушать будешь я бы тебя в этой теме забанил
luxury Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: еще раз меньше нарушать будешь НУ это габелла
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: я бы тебя в этой теме забанил ты мне проиграл читер слабый
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: читер слабый ) я тебя даже не знаю ты свой никнейм на форуме видел
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, sillly сказал: что думаешь кирюха
Рекомендованные сообщения