Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 7 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: ) я тебя даже не знаю ты свой никнейм на форуме видел https://vimetop.ru/matches#673205558852976640 че в хуйй
sillly Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: что думаешь кирюха смотреть надо, мне лень
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 18 минут назад, sillly сказал: смотреть надо, мне лень Вот никто 2 месяца жалобы не закрывал , а тут парня взяли на должность он меня в первый же день забанил когда я на видео все кнопки нажал ))) + фул видео рекнуто ,а на жалобе 50 секунд )
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Вот никто 2 месяца жалобы не закрывал , а тут парня взяли на должность он меня в первый же день забанил когда я на видео все кнопки нажал ))) + фул видео рекнуто ,а на жалобе 50 секунд ) ной
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: Вот никто 2 месяца жалобы не закрывал , а тут парня взяли на должность он меня в первый же день забанил когда я на видео все кнопки нажал ))) + фул видео рекнуто ,а на жалобе 50 секунд ) Это же очевидно что специально сделано потому что в первые 72 часа ему ничё не будет ))
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Вот никто 2 месяца жалобы не закрывал , а тут парня взяли на должность он меня в первый же день забанил когда я на видео все кнопки нажал ))) + фул видео рекнуто ,а на жалобе 50 секунд ) а на какую кнопку у тебя макрос на то чтобы все бинды показать типо чисто
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: а на какую кнопку у тебя макрос на то чтобы все бинды показать типо чисто на видео нет читов + в конце 2 кнопки на что ты надеешься лупера нет его нельзя перебиндить я нажал кнопку .
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, GeNer4tionKiLL сказал: его нельзя перебиндить можно
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 3 minutes ago, GeNer4tionKiLL said: Вот никто 2 месяца жалобы не закрывал , а тут парня взяли на должность он меня в первый же день забанил когда я на видео все кнопки нажал ))) + фул видео рекнуто ,а на жалобе 50 секунд ) )))
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, GeNer4tionKiLL сказал: на видео нет читов + в конце 2 кнопки на что ты надеешься лупера нет его нельзя перебиндить я нажал кнопку . ааа получается на кнопку где точка у вас макрос хорошо спасибо ваши слова обязательно будут учтены
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, GeNer4tionKiLL сказал: дегенерат закрой пасть у меня никогда лупера не было я ему скинул это в вк он мне написал что это не мой скриншот!!! https://vimetop.ru/matches#673205558852976640
BRONEBOY51 Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) ) Изменено 5 февраля пользователем BRONEBOY51
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) 10 минут назад, BRONEBOY51 сказал: ) охотник Изменено 5 февраля пользователем Nastyulya BRONEBOY51 1
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, TaHK_E100 сказал: манго забанено верно закрой рот ты с фул лупером играешь хуже всех выше написавших
TaHK_E100 Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, GeNer4tionKiLL сказал: закрой рот ты с фул лупером играешь хуже всех выше написавших ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА У МЕНЯ ДАЖЕ ЛУПЕРА НЕТ ТЫ Че вообще упал отсталый
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 11 часов назад, TaHK_E100 сказал: ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА У МЕНЯ ДАЖЕ ЛУПЕРА НЕТ ТЫ Че вообще упал отсталый ok!
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 3 часа назад, TaHK_E100 сказал: кучерявый такой: ок обознался тебя мирабилен убила ты на неё жалобу залил хахаха тебя телка если чё на зельях убила я бы тут вообще после этого ничё не писал )
TaHK_E100 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) 56 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: тебя мирабилен убила ты на неё жалобу залил хахаха тебя телка если чё на зельях убила я бы тут вообще после этого ничё не писал ) ты всем проиграл 40 раз кучерявый и эту телку нще забанили так что поной тут житель интернета и никому ненужный Изменено 6 февраля пользователем TaHK_E100
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 05.02.2024 в 20:57, cothunual сказал: . нормально неделю на модераторе посидел пацан всех за читы забанил )) крутой респект 80 фпс компьютеру
Рекомендованные сообщения