BOB4APA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) слишком лень в этом разбираться куплю разбан лучше Изменено 6 февраля пользователем BOB4APA syntaxes 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля на мне котенок спит щас кстати Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, BOB4APA сказал: на мне котенок спит щас кстати банановые кексики Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, Starwave сказал: банановые кексики Банан — це не тільки корисний фрукт, це ще й чудова основа для швидких і смачних десертів. Причому для багатьох рецептів з бананами ідеально підходять злегка перезрілі фрукти з темної шкіркою. Їх м'якуш стає ніжною і податливою, тому її легко використовувати: вмішати в тісто, додати в крем або зробити просте бананове морозиво за 5 хвилин. Ссылка на комментарий
javoue Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля э куда легит же Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля фулловый х2в ты что залил еще и в 3 лице Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 13 минут назад, BOB4APA сказал: Забанил меня за читы в жалобе где крайне спорные моменты Так лучше Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) сейчас тонны жалоб будут закрыты по просьбам, особенно в первые дни, привыкайте к реалиям =) Изменено 5 февраля пользователем Hocico BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, Hocico сказал: сейчас тонны жалоб будут закрыты по просьбам, особенно в первые дни, привыкайте дефолт Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля фулл чит Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля фулл чит все верно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, Hocico сказал: сейчас тонны жалоб будут закрыты по просьбам, особенно в первые дни, привыкайте к реалиям =) его кстати по моей просьбе забанили ес че ) ) 0 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля топовая отыгровка от рандома c 2 читаками в тиме - https://vimetop.ru/matches#636600927968559104 https://youtu.be/Tj4g846sFD0?si=ptqL3puYG9BdQqbU Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 6 часов назад, yelie сказал: его кстати по моей просьбе забанили ес че ) ) 0 Мандаринка мне кажется тебе стоит забыть обиду пятилетней давности Федор куда ты свои реки сунешь я же сказал мне лень даже включать это Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, BOB4APA сказал: Мандаринка мне кажется тебе стоит забыть обиду пятилетней давности ты о чем Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, BOB4APA сказал: Мандаринка мне кажется тебе стоит забыть обиду пятилетней давности Это не он Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, danik0707 сказал: Это не он О ком он подумал Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, yelie сказал: О ком он подумал o 14let23cm Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 минуту назад, danik0707 сказал: o 14let23cm господи надоели то куратион то этот кто еще думает что я 14лет23см пиши плюс Изменено 6 февраля пользователем yelie Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 11 часов назад, Yonne сказал: топовая отыгровка от рандома c 2 читаками в тиме - https://vimetop.ru/matches#636600927968559104 https://youtu.be/Tj4g846sFD0?si=ptqL3puYG9BdQqbU О, про сусприю забыла написать 1 час назад, yelie сказал: господи надоели то куратион то этот кто еще думает что я 14лет23см пиши плюс Я не знаю кто ты - Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, danik0707 сказал: o 14let23cm А ок хз почему я так подумал Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 6 часов назад, BOB4APA сказал: Мандаринка мне кажется тебе стоит забыть обиду пятилетней давности Федор куда ты свои реки сунешь я же сказал мне лень даже включать это ну да лень включать потому что ты 3 года стабильно проигрываешь, начиная от зелий и еггварса с хактувином на 9 и градусов 80, заканчивая клешпоинтом Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Все верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения