BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 23 минуты назад, Yonne сказал: ну да лень включать потому что ты 3 года стабильно проигрываешь, начиная от зелий и еггварса с хактувином на 9 и градусов 80, заканчивая клешпоинтом Я тебя звал гв и звал приватку клеш поинт когда моя тима была активна, ты отказался. Зачем же ты тогда мне вкидываешь тейк о каких-то поражениях если я почти по кд играю соло Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 15 минут назад, BOB4APA сказал: Я тебя звал гв и звал приватку клеш поинт когда моя тима была активна, ты отказался. Зачем же ты тогда мне вкидываешь тейк о каких-то поражениях если я почти по кд играю соло ААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХАА я тебя звал раз 10 после того как ты 1 раз позвал на гв ты игнорил), кучу игр с крипером ты проиграл который играл с анлимом и его казахского интернета за который его 2 раза минимум банили Какая разница как ты играешь и с кем если у тебя фулловый чит ты не можешь двоих выиграть с фулл хактувином или что Так же и про зелья ты меня боком всю игру бьешь https://vimetop.ru/matches#672911038315757568 https://vimetop.ru/matches#672910398004920320 Приватки кстати ты тоже кучу раз проиграл даже, когда за тебя был 4 блока рич на _AHTU4UT_ который тоже благополучно проиграл и был залит мной не раз и забанен Ты его пытался тоже залить, но твои реки, когда ты даже правил не знаешь и с надписью бандикам впечатляют, у тебя реально во всем неудачи тебя даже телка с голосом прабабушки лучше бы я не слышал ее вообще в жизни Которая тебя по итогу кинула и ты сам это признал Изменено 6 февраля пользователем Yonne Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 7 минут назад, Yonne сказал: ААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХААААХАХХАХХАХАХХАХААХАА я тебя звал раз 10 после того как ты 1 раз позвал на гв ты игнорил), кучу игр с крипером ты проиграл который играл с анлимом и его казахского интернета за который его 2 раза минимум банили Какая разница как ты играешь и с кем если у тебя фулловый чит ты не можешь двоих выиграть с фулл хактувином или что Так же и про зелья ты меня боком всю игру бьешь https://vimetop.ru/matches#672911038315757568 https://vimetop.ru/matches#672910398004920320 То что я против тебя ни разу не вруьал не смущает точно? Зачем заставлять ныть и без того по кд ноющего типа Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, BOB4APA сказал: То что я против тебя ни разу не вруьал не смущает точно? Зачем заставлять ныть и без того по кд ноющего типа На что ноющего, я не дефал ведь рич на ПОЛ КАРТЫ в беседе ХАХА Ты поменял свое мнение раз 20 наверное кстати Прикольно наверное за типа опру кидать с 4.5 ричем и fov 110 на котором как будто не видно ничего ) А потом надо написать, ну я же рек не смотрел... Ну там же очевидно чита нет... Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля не позорься жалобу удали Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля хорошо девушка флоранса Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля хорошо девушка флоранса Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 9 минут назад, Yonne сказал: На что ноющего, я не дефал ведь рич на ПОЛ КАРТЫ в беседе ХАХА Ты поменял свое мнение раз 20 наверное кстати Прикольно наверное за типа опру кидать с 4.5 ричем и fov 110 на котором как будто не видно ничего ) А потом надо написать, ну я же рек не смотрел... Ну там же очевидно чита нет... И к чему здесь античит вообще Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, BOB4APA сказал: И к чему здесь античит вообще Ты мне пишешь про нытье за читы вечное ) Я тебе ваще впервые за чит написал, потому что ты за 3 года ни разу меня не перебивал Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 9 минут назад, lullabiess сказал: не позорься жалобу удали Перед кем позориться на этом сервере Только что, Yonne сказал: Ты мне пишешь про нытье за читы вечное ) Я тебе ваще впервые за чит написал, потому что ты за 3 года ни разу меня не перебивал Оптимизм у тебя в крови деточка но слабее тебя только тима бабуинов Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля ну да ты уже ниже плинтуса опозорился куда еще оставляй Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Предлагаю вам раслабиться и пойти в Egg Wars Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля Твоя риторика слишком быстро меняется оставь в покое эту тему Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, BOB4APA сказал: Перед кем позориться на этом сервере Оптимизм у тебя в крови деточка но слабее тебя только тима бабуинов Поэтому ты мне все игры проиграл везде, ну ок Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля Я же говорю оптимист с рождения Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, BOB4APA сказал: Я же говорю оптимист с рождения Тебе скорее им надо становиться, после второго проигрыша в зельях с киллкой на 9 Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, BOB4APA сказал: Я же говорю оптимист с рождения зачем ты что то пишешь я тебя еще в 2019 году победил раз 30 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля За меня беспокоиться явно не стоит Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 16 часов назад, yelie сказал: господи надоели то куратион то этот кто еще думает что я 14лет23см пиши плюс плюс Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 22 минуты назад, o_r сказал: плюс Изменено 7 февраля пользователем yelie Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 12 минут назад, yelie сказал: будем встр @blood blood и yelie 1 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 6 минут назад, o_r сказал: @blood удали пж Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: удали пж Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, o_r сказал: Я очень извиняюсь перед игроком youngxplang и xMoonka за свои высказывания. Счастья вам и здоровья. Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: Я очень извиняюсь перед игроком youngxplang и xMoonka за свои высказывания. Счастья вам и здоровья. спасибо но тебе все равно ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения