Donem Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) потом. Изменено 10 февраля пользователем Donem __Skeletron__, hoshiyori, Nikitos_7733 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За Donem 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Легенда возвращаеся, за Изменено 5 февраля пользователем Seating Donem 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, Donem сказал: Занимал должность "Модератор MiniGames" на данном сервере напишите когда эт было.. я выпала с времени Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Удачи Donem 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля ку Donem 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля привет, анимешник, я тебя ждал Donem 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: привет, анимешник, я тебя ждал ну але какие анимешники Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля за удачи Donem 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля согласен с кириллом выше Donem 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 49 минут назад, Starwave сказал: напишите когда эт было.. я выпала с времени Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 5 минут назад, Festival сказал: Благодарю Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля за Donem 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля прив я хочу видеть тебя в персонале так что гл Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля АНДРЮХА ЗА Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Возвращение Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Удачи Андрей, старая команда Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 4 часа назад, Donem сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Занимал должность "Модератор MiniGames" на данном сервере, подтвердить может Главная Администрация а так, удачи Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 12 часов назад, kadymI сказал: а так, удачи это если на другом сервере человек занимал должность kadymI 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Успехов! Donem 1 Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Надеюсь тебя не примут, ты до Модерки пытался байтить людей на баны за " Передачу аккаунта", потом ты оскорблял постоянно людей и ты ещё не знаешь, как правильно банить или мутить Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ээ, куда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения