Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) mirabilen hettobedum_lazza duels_3 12 01 2024 / 5 02 2024 https://forum.vimeworld.com/topic/1293003-читло/ Изменено 5 февраля пользователем Inkoventi Memoriessa и harizma_ 2
Sufe Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 10 часов назад, harizma_ сказал: обнуляем смысл ты это пишешь?
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 6 часов назад, Sufe сказал: смысл ты это пишешь? а в чём проблема?
harizma_ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 11 минут назад, yumirisu сказал: смотри кому пишешь, детка
yumirisu Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 24 минуты назад, harizma_ сказал: смотри кому пишешь, детка ну да я вижу что пишу самому слабому и глупому игроку что такого тут
harizma_ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 5 минут назад, yumirisu сказал: ну да я вижу что пишу самому слабому и глупому игроку что такого тут какого это проигрывать на рек самому слабому и глупому игроку?
yumirisu Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 03.03.2024 в 15:43, harizma_ сказал: какого это проигрывать на рек самому слабому и глупому игроку? кто проиграл
harizma_ Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 1 час назад, yumirisu сказал: кто проиграл я задала вопрос тебе, следовательно ты. кто тут ещё самый глупый
yumirisu Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 8 часов назад, harizma_ сказал: я задала вопрос тебе, следовательно ты. кто тут ещё самый глупый хз вроде ток ты проиграла всем ну ничего может когда нибудь научишься играть с лупером 4.5
harizma_ Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 7 часов назад, yumirisu сказал: хз вроде ток ты проиграла всем ну ничего может когда нибудь научишься играть с лупером 4.5 это не у меня в команде за месяце за чит отлетели 5 человек. а ты, к слову, отлетаешь за читы не первый раз, пока у меня 0 банов за читы. просто ты настолько слабый игрок, что рассчитываешь только на софт, который тебе не помогает
yumirisu Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 4 часа назад, harizma_ сказал: это не у меня в команде за месяце за чит отлетели 5 человек. а ты, к слову, отлетаешь за читы не первый раз, пока у меня 0 банов за читы. просто ты настолько слабый игрок, что рассчитываешь только на софт, который тебе не помогает ХАХАХ какой у меня чит ты что совсем там
harizma_ Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта (изменено) 15 минут назад, yumirisu сказал: ХАХАХ какой у меня чит ты что совсем там тебя там сколько раз за читы банили? 3? 5? Изменено 6 марта пользователем harizma_
yumirisu Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Только что, harizma_ сказал: тебя там сколько раз за год банили? 3? 5? меня 0
harizma_ Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 30 минут назад, yumirisu сказал: меня 0 тогда верни акк yumirisu и больше мне не пиши от её лица. чёт все вы на передаче сидите хд
yumirisu Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 2 часа назад, harizma_ сказал: тогда верни акк yumirisu и больше мне не пиши от её лица. чёт все вы на передаче сидите хд всм о чем ты пишешь вообще кому акк вернуть
harizma_ Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 17 минут назад, yumirisu сказал: всм о чем ты пишешь вообще кому акк вернуть ты не в себе, иди попей водички
yumirisu Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 5 часов назад, harizma_ сказал: ты не в себе, иди попей водички у тебя реально все плохо с башкой там
harizma_ Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 07.03.2024 в 03:18, yumirisu сказал: у тебя реально все плохо с башкой там мэх, придумай уже что-то остроумнее, а то твои умственные способности ограничиваются одними и теми же ответами по кругу и (ужасной)игрой с читами
yumirisu Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 13 часов назад, harizma_ сказал: (ужасной)игрой с читами вроде ток ты с 4.5 никого убить не можешь а у меня читов нет и не было никогда
harizma_ Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 9 часов назад, yumirisu сказал: вроде ток ты с 4.5 никого убить не можешь а у меня читов нет и не было никогда жаль я многое не могу позволить сказать) хотя мне кажется, ты и так понимаешь никчёмность своей жизни. ты сидись и играешь с читами ради побед в кубах, с серьёзным таблом пишешь мне оскорбления из-за того, что проиграла мне с читами с отрывом в 10-15 побед в компьютерной игре, была множество раз забанена на чит и это не меня весь сервак считает читером, к сведению. осознаёшь насколько ты жалко сейчас выглядишь, подруга? 9 часов назад, yumirisu сказал: вроде ток ты с 4.5 никого убить не можешь а у меня читов нет и не было никогда и если ты ещё не поняла, не разумно в 10й раз писать про 4.5, если ты даже доказать не можешь нечестность моей игры. у меня 0 банов за читы, в отличии от тебя. наличие чита рич лупер можно проверить очень просто и я проходила эту проверку много раз, единственное, что у меня сейчас настроено - это интернет. и то, только что бы он стабильно работал, без всяких преимуществ или помех игре отпишешь, как придумаешь что мне ответить, кроме заезженной уже, как на пластине, речи про лупер 4.5)))
harizma_ Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, hatextra сказал: жаль что ты от нее ровным счетом никак не отличаешься кто? я?
harizma_ Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, hatextra сказал: ну я вроде к тебе обратился сложно это понять? нет, прикреплённой цитаты не было, я не могла это понять. ну раз ты так считаешь, постарайся объясниться, приятель
Рекомендованные сообщения