harizma_ Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, hatextra сказал: я те уже 3 мес назад все писал иди перечитывай ищи я тебя не помню даже. давай пиши сюда
harizma_ Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, hatextra сказал: еще чего вспоминай я просмотрела уведомления - ничего с твоим ником не нашла. если тебя не интересует обсуждение этого вопроса, я никак больше пытаться вынудить говорить не буду
harizma_ Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, hatextra сказал: тебе стоит лучше подумать уже ломаю голову над тем, что мне сказал три месяца назад мистер_рандом666
yumirisu Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 15 часов назад, harizma_ сказал: жаль я многое не могу позволить сказать) хотя мне кажется, ты и так понимаешь никчёмность своей жизни. ты сидись и играешь с читами ради побед в кубах, с серьёзным таблом пишешь мне оскорбления из-за того, что проиграла мне с читами с отрывом в 10-15 побед в компьютерной игре, была множество раз забанена на чит и это не меня весь сервак считает читером, к сведению. осознаёшь насколько ты жалко сейчас выглядишь, подруга? и если ты ещё не поняла, не разумно в 10й раз писать про 4.5, если ты даже доказать не можешь нечестность моей игры. у меня 0 банов за читы, в отличии от тебя. наличие чита рич лупер можно проверить очень просто и я проходила эту проверку много раз, единственное, что у меня сейчас настроено - это интернет. и то, только что бы он стабильно работал, без всяких преимуществ или помех игре отпишешь, как придумаешь что мне ответить, кроме заезженной уже, как на пластине, речи про лупер 4.5))) да закрой рот уже всем все равно на тебя нищебродка я даже читать этот бред не стану если ты не умеешь играть с лупером эт не значит что у всех читы пойми уже ахах
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 55 минут назад, yumirisu сказал: да закрой рот уже всем все равно на тебя нищебродка я даже читать этот бред не стану если ты не умеешь играть с лупером эт не значит что у всех читы пойми уже ахах вот ты свой максимум и выдала, чего ещё можно ожидать от дефолтной девки с вв, которая играет на фарм статы?
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 35 минут назад, harizma_ сказал: вот ты свой максимум и выдала, чего ещё можно ожидать от дефолтной девки с вв, которая играет на фарм статы? зачем что то пишет пве игрок с ником харизма_ ?
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 14 минут назад, ImVenya сказал: зачем что то пишет пве игрок с ником харизма_ ? я в пве режимах настолько преисполнилась, что выбиваю на бвх пвп игрока топ 1 юмирусу
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 13 минут назад, harizma_ сказал: я в пве режимах настолько преисполнилась, что выбиваю на бвх пвп игрока топ 1 юмирусу бвх в 2024 году, ты мне проиграла оп и зелья =3
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 15 минут назад, ImVenya сказал: бвх в 2024 году, ты мне проиграла оп и зелья =3 я не играю ни тот, ни этот режим, во дела:3 а ещё, я не живу победами в кубо-мире. посиди и подумай над этим
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: я не играю ни тот, ни этот режим, во дела:3 а ещё, я не живу победами в кубо-мире. посиди и подумай над этим кстати ты ща проиграла в 4 1 + у тебя щас бан за чит будет
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: кстати ты ща проиграла в 4 1 + у тебя щас бан за чит будет ХФХАХПХАХА, тебе даже рич не помог на твоём оп против меня. тип достаёт на бвх лук после каждого хита и победе радуется с ричом и диструкшен
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: ХФХАХПХАХА, тебе даже рич не помог на твоём оп против меня. тип достаёт на бвх лук после каждого хита и победе радуется с ричом и диструкшен ты сдохла мне на откаты в своём же режиме слабая, отлетишь ещё за чит )
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: ты сдохла мне на откаты в своём же режиме слабая, отлетишь ещё за чит ) АХАХАХ, ТИП, ТЫ С ЧИТОМ ПРОИГРАЛ И ЛУКОМ у меня на пк даже читов нет, удачи забанить меня за то, чего нет
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: АХАХАХ, ТИП, ТЫ С ЧИТОМ ПРОИГРАЛ И ЛУКОМ у меня на пк даже читов нет, удачи забанить меня за то, чего нет Ну посмотрим заюш)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: Ну посмотрим заюш) после посмотрим запятая. залей как ты бегал всю игру по карте и по кд s зажимал, посмеёмся с тебя всем форумом
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: после посмотрим запятая. залей как ты бегал всю игру по карте и по кд s зажимал, посмеёмся с тебя всем форумом ты три раза сдохла на своём же режиме)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: ты три раза сдохла на своём же режиме) ты лук от страха дрожащими руками доставал после каждого хита, + тебя за чит вбанили Только что, ImVenya сказал: ты три раза сдохла на своём же режиме) ты в своём режиме помер в 0
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: ты лук от страха дрожащими руками доставал после каждого хита, + тебя за чит вбанили ты в своём режиме помер в 0 0.5 хп в 0 XD
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: 0.5 хп в 0 XD рек залей, посмотрим как ты там комбился как пёсик и бегал по всей карте
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: рек залей, посмотрим как ты там комбился как пёсик и бегал по всей карте ну я откатик жду, у тя там точно бан будет =3
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта а я смотрю, на тебя висит и мобка и х2в и буст, мда хд
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: а я смотрю, на тебя висит и мобка и х2в и буст, мда хд акк старый мне ваще все равно)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: акк старый мне ваще все равно) ты бы хоть не позорился, писать после проигрыша с читами честным игрокам о бане
ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, harizma_ сказал: ты бы хоть не позорился, писать после проигрыша с читами честным игрокам о бане Прощайся с акком)
yumirisu Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 9 часов назад, harizma_ сказал: вот ты свой максимум и выдала, чего ещё можно ожидать от дефолтной девки с вв, которая играет на фарм статы? ХАХАХАХ что ты несешь можешь уже рот закрыть пожалуйста
Рекомендованные сообщения