Перейти к публикации

язык при себе держать нужно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, yumirisu сказал:

ХАХАХАХ что ты несешь можешь уже рот закрыть пожалуйста

так не отвечай, иди с софтом бв фарми

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
12.03.2024 в 12:10, ImVenya сказал:

ты три раза сдохла на своём же режиме)

щас бы пацан гордился тем что он девку смог убить 😂

Опубликовано:
1 час назад, BOB4APA сказал:

Как пол влияет на скилл🥸

Да никак особенно после такого позорного очередного проигрыша

https://vimetop.ru/matches#694607288605868032

https://vimetop.ru/matches#692386716069134336

ну со своего второго 20-ти фпсного лаунчера ты конечно в афк встал и вышел и пошел играть на твинке с фулл читом, в принципе ничего нового если взять рандома который реально думает что я на твинке с флаем бы пикался после очередной победы

Опубликовано:
2 часа назад, BOB4APA сказал:

Ты написал вообще не в тему моего вопроса

в любой игре парень будет лучше девушки недоумок анимешник 

Опубликовано:
7 минут назад, Qaetex сказал:

в любой игре парень будет лучше девушки недоумок анимешник 

я тебя спросил не это ты умеешь читать вообще?

как пол влияет на скилл

Опубликовано:
1 час назад, BOB4APA сказал:

я тебя спросил не это ты умеешь читать вообще?

как пол влияет на скилл

раз пол не влияет почему тогда во всех играх парень лучше девушки играет в тот же майнкрафт кс или валорант

Опубликовано:

что

влиянием пола можно выделить разве что психологический фактор ведь девушки зачастую реже играют и еще гораздо реже хотят быть сильными в этой игре но все же если желание набрал скилл появляется то как у парней так и девушек равные возможности 

именно поэтому когда ты пишешь мол гордиться сливом девушки нельзя формулировка у тебя страдает ибо надо было написать гордиться сливом нуба ведь обобщая весь пол ты не берешь в учёт многих тех его представителей которые играют довольно сильно

Опубликовано:
20 минут назад, BOB4APA сказал:

что

влиянием пола можно выделить разве что психологический фактор ведь девушки зачастую реже играют и еще гораздо реже хотят быть сильными в этой игре но все же если желание набрал скилл появляется то как у парней так и девушек равные возможности 

именно поэтому когда ты пишешь мол гордиться сливом девушки нельзя формулировка у тебя страдает ибо надо было написать гордиться сливом нуба ведь обобщая весь пол ты не берешь в учёт многих тех его представителей которые играют довольно сильно

Полностью согласна с этим высказыванием. Но тут скорее это и имелось ввиду, что девушки меньше времени тратят на игру и у них меньше стремления быть лучшими в игре и сильных почти нет. Но на своём опыте скажу, что такие, +- сильные, играют либо с читами, либо бегают с парнями, от того и такое мнение о большинстве девушки 

Опубликовано:
4 часа назад, BOB4APA сказал:

что

с какого хуяя у парней и у девушек равные возможности если я тебе анимешнику по статистике объяснил что твое ебафное равенство не имеет место быть в таких случаях ведь по такой логике из 7 миллардов насления +- половину которого занимает женский пол уж точно у кого то будет желание стать лучшим в боксе футболе баскетболе волейболе да в любом виде спорта или же стать лучшим в научных отраслях или лучшим в правоохранительных органах это можно перечислять бесконечно да практически в любой области мужчина превосходит девушку и тут уже твои слова про то что стремление у девушек нет никак нaхyхй не вписывается ведь если поставить парня который занимается год усердно и девушку которая тренируется так же то первый явно ей пиззды вставит потому что по природе мужчина сильнее умнее  и целеустремленней женщины с игрой то же самое

Опубликовано:
18 минут назад, Qaetex сказал:

с какого хуяя у парней и у девушек равные возможности если я тебе анимешнику по статистике объяснил что твое ебафное равенство не имеет место быть в таких случаях ведь по такой логике из 7 миллардов насления +- половину которого занимает женский пол уж точно у кого то будет желание стать лучшим в боксе футболе баскетболе волейболе да в любом виде спорта или же стать лучшим в научных отраслях или лучшим в правоохранительных органах это можно перечислять бесконечно да практически в любой области мужчина превосходит девушку и тут уже твои слова про то что стремление у девушек нет никак нaхyхй не вписывается ведь если поставить парня который занимается год усердно и девушку которая тренируется так же то первый явно ей пиззды вставит потому что по природе мужчина сильнее умнее  и целеустремленней женщины с игрой то же самое

норм ты порвался 

я тебе написал про целеустремленность большинства и ты мне это же продублировал в последнем предложении ты по итогу споришь с тем с чем сам согласен или что? 

Опубликовано:
37 минут назад, BOB4APA сказал:

норм ты порвался 

я тебе написал про целеустремленность большинства и ты мне это же продублировал в последнем предложении ты по итогу споришь с тем с чем сам согласен или что? 

ахахахах порвался это и так очевидно я не писал про то что у них она у всех одинаковая я написал в целом в ответ на твой вброс о том что пол не влияет на игру как ты утверждаешь 

Опубликовано:

вместо того чтоб ответить на все то что я написал выше ты решил дoе/батьcя до одного слова потому что мозг с синдромом анимешника перестал работать и придумывать очередной треш в ответ на мои сообщения и после которого ты сам же и показал свой ддoлбoебизм ведь я с самого начала писал что пол влияет на игру как никак а ты как раз таки сам написал как минимум о том что целеустремленность которая имеет важность является неравным аспектом у обоих полов

Опубликовано:

Вместо того чтобы писать что-то нормальное и без негатива ты вкидываешь одну и ту же фразу об анимешнике десятый раз как жаль что я последний раз смотрел аниме год назад / ты написал про то что тупо гордиться победой над девушкой но любая девушка в любой момент может включить вайм и научиться играть + вполне возможно что ее скилл будет лучше чем многих других игроков, я немало сильных плееров женского пола знаю и тут лишь дело в количестве а не том о чем ты выше высрался, ведь 2/3 сервера - парни, может даже больше, парней даже рождается больше чем девушек если уже заходить издалека, но ты этого не знаешь АХАХАХА, если тян предпочитает жить в реальности а не тратить время на игру это не делает ее пол слабее, даже если ты имеешь обособленное представление о них как о игроках мардера, то на нем все также много играет и парней, почти все из которых нубики 

Мне кажется ты дефолтный росийский ванька от тебя такими вайбами плотно веет ну а вашу вонь я через монитор ощущаю

Опубликовано:

я привожу в пример игры по типу валоранта кс и того же майна а также реальную жизнь что практически во всех сферах мужчина является лучше чем женщина с очевидным ответом и доказательством на то что пол абсолютно влияет на твои способности как минимум потому что статистика показывает результаты в 99.9% процентах случаев не в пользу девушки если говорить обобщенно и нах ты написал про рождаемость если разница слишком бездарна чтобы приводить ее в аргумент 49% женщин на 51 % мужчин это если еще округлить)) ну да чувак наверн эти 2 процента и повлияли на судьбу человечества что дороги по которым ты ходишь создал мужчина машина в которой ты ездишь спроектировал мужчина дом в котором ты живешь построен мужчинами великие научные открытия от мужчин и самые посещаемые турниры по типу кс мажора их участники тоже являются мужчинами да пол влияет и твой "жесткий аргумент" что на сервере играет 2/3 парней так на эту стату найдется лишь 2-3 из 100 парней которая сможет играть на неплохом уровне дуэли и я не писал что девки насток плохи что они каждому чуваку проебут я просто дал понять что на статистике причем разгромной гордиться тем что ты победил девушку не меньше чем стыд и позор 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...