Ruletko Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) //del Изменено 5 февраля пользователем Ruletko
hakwjar Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля неплохо, за Только что, Seating сказал: С 16 лет насколько знаю, хелпер с 14. модер с 16
MrUsiVan Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Ruletko сказал: г. Белебей Интересное название
Refleksovich Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Модератор/Хелпер на MG - с 16 лет; Хелпер на Модовых - с 14 лет. MrUsiVan 1
MrUsiVan Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, hakwjar сказал: неплохо, за насколько знаю, хелпер с 14. модер с 16 Это на модовых только, на мг хелперка с 16 Seating и hakwjar 2
Refleksovich Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Да и новый год уже давно прошëл, для новогоднего подарка
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 7 минут назад, Ruletko сказал: 5. Возраст - 15 Лет не примут м а л о л е т к а Только что, Airis сказал: нейтрально, удачи тебя возраст не смущает
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Just now, _SunnyMoon said: не примут м а л о л е т к а тебя возраст не смущает очень сильно, поэтому я нейтральна
Refleksovich Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: не примут м а л о л е т к а тебя возраст не смущает Ты какой то агрессивный, будь спокойнее
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Airis сказал: очень сильно, поэтому я нейтральна ааа он делитнул уже ВФЫХВХФЫХВФЫВ Только что, Refleksovich сказал: Ты какой то агрессивный, будь спокойнее Пошел нахер ты мне не указ
Refleksovich Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ааа он делитнул уже ВФЫХВХФЫХВФЫВ Пошел нахер ты мне не указ =(
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 minutes ago, _SunnyMoon said: ааа он делитнул уже ВФЫХВХФЫХВФЫВ Пошел нахер ты мне не указ ну после «малолетка» я бы тоже удалила
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: ну после «малолетка» я бы тоже удалила грубо
Рекомендованные сообщения