sutex Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) Хелпер 17 дн. 7 ч. 3 мин. 22 сек. sutex Артур 16 Опыт отсутствует, но хотелось бы приобрести его на данном проекте 2-5 часов в день 12:00-16:00/18:00-23:00 Украина, Днепр Имеется огромное желание участвовать в развитии проекта, а также по возможности, избавить его от нарушителей Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Мои друзья часто подчеркивают мою доброту, надежность, ответственность и находчивость. Я всегда готов помочь близким, стараюсь делать все, что в моих силах. Мои увлечения включают в себя волейбол, танцы и дизайн. В спорте я нахожу не только физическую активность, но и вдохновение. Танцы позволяют мне выражать себя через движение, а интерес к дизайну открывает для меня мир творчества и визуального искусства. В свободное время я наслаждаюсь просмотром аниме и сериалов, а также проникаюсь музыкой. В этих искусствах я нахожу вдохновение и отдых от повседневной суеты. В общем, я стараюсь делать свою жизнь насыщенной, разнообразной и полной позитива. В этом месяце исполняется 17 лет https://vk.com/id585156502 Изменено 5 февраля пользователем sutex
Refleksovich Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Seating сказал: Сегодня без вк Ты его съел?
Seating Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Refleksovich сказал: Ты его съел? Не, пропало просто
sutex Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: ссылка на вк? забыл
worldlonging Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 25 минут назад, sutex сказал: Украина, Днепр
kadymI Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, sutex сказал: Артур в вк не совпадает Скрытый текст а ещё ошибки Скрытый текст
sutex Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 час назад, kadymI сказал: в вк не совпадает Показать содержимое а ещё ошибки Показать содержимое покажи правило, которое говорит что имя в вк должно совпадать действительному. Ну ты нашёл конечно, за ошибки написать, это же насколько нужно всматриваться в каждое слово... Изменено 6 февраля пользователем sutex
kadymI Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, sutex сказал: покажи правило, которое говорит что имя в вк должно совпадать действительному пожалуйста 4 минуты назад, sutex сказал: Ну ты нашёл конечно *нашла 4 минуты назад, sutex сказал: это же насколько нужно всматриваться в каждое слово всматриваться не приходится, их итак прекрасно видно ^^ к слову, ты даже в этом ответе допустил пунктуационные ошибки
sutex Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) 4 минуты назад, kadymI сказал: пожалуйста *нашла всматриваться не приходится, их итак прекрасно видно ^^ к слову, ты даже в этом ответе допустил пунктуационные ошибки теперь посмотри, что есть модеры/хелперы, где имя не совпадает с настоящим Возможно тебе нечем себя занять и ты сидишь просматриваешь всю историю форума, каждого человека Изменено 6 февраля пользователем sutex
kadymI Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, sutex сказал: теперь посмотри, что есть модеры/хелперы, где имя не совпадает с настоящим то, что это является причиной отказа тебя не смущает, да? 2 минуты назад, sutex сказал: Возможно тебе нечем себя занять классный вывод на основе одного моего ответа в твоей заявке 3 минуты назад, sutex сказал: просматриваешь всю историю форума, каждого человека не всю, а лишь свежую да и дело максимум на 5 минут
sutex Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) 2 минуты назад, kadymI сказал: то, что это является причиной отказа тебя не смущает, да? классный вывод на основе одного моего ответа в твоей заявке не всю, а лишь свежую да и дело максимум на 5 минут отвечаешь ты не только на одну мою заявку, а на другое тоже. Могу заметить, от тебя один негатив. если будет отказ, то я от этого не расстроюсь, если попросят сменить имя, то ладно. Изменено 6 февраля пользователем sutex
kadymI Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, sutex сказал: отвечаешь ты не только на одну мою заявку, а на другое тоже. Могу заметить, от тебя один негатив в каком месте, интересно, ты увидел негатив я просто расписываю людям ошибки, которые им следует исправить, если они действительно хотят встать на должность то, что я не пишу всем "удачи тебе заинька лапонька" - скорее нейтралитет, чем негатив 2 минуты назад, sutex сказал: если будет отказ, то я от этого не расстроюсь он итак будет из-за ошибок, имя не единственный фактор Starwave и Fenixs2004 2
sutex Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) 2 минуты назад, kadymI сказал: в каком месте, интересно, ты увидел негатив я просто расписываю людям ошибки, которые им следует исправить, если они действительно хотят встать на должность то, что я не пишу всем "удачи тебе заинька лапонька" - скорее нейтралитет, чем негатив он итак будет из-за ошибок, имя не единственный фактор можешь не писать больше, что-то наподобие "удачи тебе заинька лапонька", это раздражает меня, да и звучит глупо Не вижу смысла продолжать бессмысленный разговор, с таким персонажем Изменено 6 февраля пользователем sutex
elcostalacoste Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, sutex сказал: можешь не писать больше, что-то наподобие "удачи тебе заинька лапонька", это раздражает меня, да и звучит глупо Удаляй заявку уже, дегенерат
sutex Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) 3 минуты назад, elcostalacoste сказал: Удаляй заявку уже, дегенерат а чего боятся? Изменено 6 февраля пользователем sutex
kadymI Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля быть раздражённым от ироничного примера ладно sutex 1
elcostalacoste Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, sutex сказал: а чего боятся? Я те по хате щас искандером заряжу ребёнок
Nikitos_7733 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, sutex сказал: а чего боятся? Тебе совет дают без негатива, а ты начинаешь спорить..
elcostalacoste Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Сначала пишет я добрый, потом что кадуми глупый. На фронт на мясо иди какая тебе хелперка
Starwave Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 06.02.2024 в 01:51, sutex сказал: sutex Прочитала как "сузекс".. 06.02.2024 в 05:26, sutex сказал: отвечаешь ты не только на одну мою заявку, а на другое тоже. Могу заметить, от тебя один негатив. если будет отказ, то я от этого не расстроюсь, если попросят сменить имя, то ладно. Кадумл тебе указала ошибки, а ты уже пассивной агрессией на неё 06.02.2024 в 05:32, sutex сказал: можешь не писать больше, что-то наподобие "удачи тебе заинька лапонька", это раздражает меня, да и звучит глупо Не вижу смысла продолжать бессмысленный разговор, с таким персонажем Персонажем? Извините, мы в фильме или в книге? Может игроком???
Рекомендованные сообщения