yelie Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 _CheRtEnOk_ yelie 6 февраля 2024 Видеоматериал На видеоматериале выше мы можем наблюдать слишком быстрое перемещение для кита "Сваппер" ( я подумал что у него крыса ) Это получается спидхак надо банить.
day Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Думаю что лакер тоже довольно быстро передвигается , не замечал ?
biv Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Суть жалобы передает возраст автора жалобы, думаю этого достаточно чтобы закрыть как «Недостаточно»
yelie Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Опубликовано: 5 февраля 2024 18 минут назад, day сказал: Думаю что лакер тоже довольно быстро передвигается , не замечал ? Скорость накладывается после свапа.
day Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 4 минуты назад, yelie сказал: Скорость накладывается после свапа. Я там свапнул ты обрезал просто
yelie Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Опубликовано: 5 февраля 2024 Хорошо я это учту @quinique дРуГ мОй ЛуЧшИй ТуТ бАн ?? ?!??! ?!? !? ?!? !? ?ваыш ГВАВЫ)( (((((((((((((((((
quinique Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 19 часов назад, yelie сказал: @quinique дРуГ мОй ЛуЧшИй ТуТ бАн ?? ?!??! ?!? !? ?!? !? ?ваыш ГВАВЫ)( ((((((((((((((((( да тут фулловый ямми + опры нету поэтому рил флай
Рекомендованные сообщения