TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) 1. Shaneilein2. https://forum.vimeworld.ru/user/42098-shaneilein/3. TopChan4. Модератор закрыл жалобу на игрока по очень глупым причинам.5. Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/129991-багаюз/?hl=mr_koteika_, скрин - http://s018.radikal.ru/i522/1706/b0/4985f0af9d00.png6. 21.06.17 я подала жалобу на игрока Mr_Koteika_ по причине багаюз. В тот же день её закрыли и указали причину закрытия жалобы "Скин не такой как на ваймтоп" и "Невиден ник". Данные скрины были сделаны около месяца назад, тогда с данным игроком я состояла в довольно нормальных отношениях. Ранее скин у этого игрока стоял такой, но примерно месяц назад он его сменил. И ещё кое-что, на счёт ника, если приблизить скрин то можно увидеть ник, но а в принципе можно увидеть и так. Изменено 23 июня 2017 пользователем TopChan Fun_, AzikUA и VQ_Channel 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 . Данные скрины были сделаны около 3-6 месяцев назад, тогда с данным игроком я состояла в довольно нормальных отношениях. Ранее скин у этого игрока стоял такой, но примерно месяц назад он его сменил. Серьёзно?Сейчас бы модератору банить по скринам, которые сделаны кучу месяцев назад, Мда. Удачи тебе по жизни, чел
Shaneilein Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Лично я на этом радикале вообще не могу скрин приблизить. Там ни читов\багоюза толком не видно, ни ника. Мне это показалось слишком спорным. Поэтому закрыл без наказания, указав все причины, на которые я опирался при вынесении вердикта. HeQQa, BraveBorsch и Krosta 3
TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 Лично я на этом радикале вообще не могу скрин приблизить. Там ни читов\багоюза толком не видно, ни ника. Мне это показалось слишком спорным. Поэтому закрыл без наказания, указав все причины, на которые я опирался при вынесении вердикта.А, то есть ты намекаешь та что что он просто прыгал?Серьёзно?Сейчас бы модератору банить по скринам, которые сделаны кучу месяцев назад, Мда. Удачи тебе по жизни, челА какая разница? Нарушения оно и есть нарушения.
TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 Лично я на этом радикале вообще не могу скрин приблизить. Там ни читов\багоюза толком не видно, ни ника. Мне это показалось слишком спорным. Поэтому закрыл без наказания, указав все причины, на которые я опирался при вынесении вердикта.Ну извините, у меня кроме Раидкала скрины не куда не загружаются.
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Вины модератора нет,это проблемы хостинга данного сервиса.Все равно,что жаловаться на модера за то,что вы ему кинули путь к картинке на вашем компе и за то,что он закрыл жалобу,подать жб на модера.
Shaneilein Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) А, то есть ты намекаешь та что что он просто прыгал?А какая разница? Нарушения оно и есть нарушения.Мало ли, что могло быть. 2 нечётких скрина на непонятном хостинге. Даже если там как-то и можно разглядеть что-то нечистое, того, что точный ник не разобрать никто не отменял, как и того, что скин на скрине не совпадает со скином, увиденным мною через систему Ваймтопа, когда я пробил ник, который ты указала в жалобе, что есть подозрительно. Изменено 21 июня 2017 пользователем Shaneilein
TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 Мало ли, что могло быть. 2 нечётких скрина на непонятном хостинге. Даже если там как-то и можно разглядеть что-то нечистое, того, что точный ник не разобрать никто не отменял, как и того, что скин на скрине не совпадает со скином, увиденным мною через систему Ваймтопа, когда я пробил ник, который ты указала в жалобе, что есть подозрительно.окей, про скин я тебе всё сказала. Вот первый скрин - http://imgur.com/a/iloHZ
TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Мало ли, что могло быть. 2 нечётких скрина на непонятном хостинге. Даже если там как-то и можно разглядеть что-то нечистое, того, что точный ник не разобрать никто не отменял, как и того, что скин на скрине не совпадает со скином, увиденным мною через систему Ваймтопа, когда я пробил ник, который ты указала в жалобе, что есть подозрительно.Если ты не знаешь данный хостинг то это не моя проблема. Я обращалась к Дмитрию с вопросом куда можно загрузить скрины кроми imgur он мне сказал загружай на Радикал Изменено 21 июня 2017 пользователем TopChan
FuNNyman Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 окей, про скин я тебе всё сказала. Вот первый скрин - http://imgur.com/a/iloHZ Это ты должна в жалобу на игроков была кинуть. Сейчас-то ты зачем это сюда скидываешь?
TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Это ты должна в жалобу на игроков была кинуть. Сейчас-то ты зачем это сюда скидываешь?Это не я загрузила на imgur. Я подругу попросила, у меня он не работает. На тот момент подруга была не в сети. Изменено 21 июня 2017 пользователем TopChan
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 А какая разница? Нарушения оно и есть нарушения.Какая разница? ПфффДействительно. Игрока могли уже забанить за это только по другим скринам, сделанным в той же игре от другого игрока. (Моё предположение.) И ты предлагаешь выдать ему ещё раз бан? Хммм. Логично, а го тебя также банить будут, согласен?
TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 Какая разница? ПфффДействительно. Игрока могли уже забанить за это только по другим скринам, сделанным в той же игре от другого игрока. (Моё предположение.) И ты предлагаешь выдать ему ещё раз бан? Хммм. Логично, а го тебя также банить будут, согласен?Зайка, для этого существует поиск на форуме)Какая разница? ПфффДействительно. Игрока могли уже забанить за это только по другим скринам, сделанным в той же игре от другого игрока. (Моё предположение.) И ты предлагаешь выдать ему ещё раз бан? Хммм. Логично, а го тебя также банить будут, согласен?И бан игроку я уверенна на 100% не выдавали.
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Зайка, для этого существует поиск на форуме) И бан игроку я уверенна на 100% не выдавали.Поиск на форуме ужасно работает.Я даже профиль vul'а не могу найти
vul Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 "Не Данные скрины были сделаны около 3-6 месяцев назад, Большой разброс однако.
TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Большой разброс однако.Может быть и не 3, но я помню точно что это было этой весной. Примерно в середине Изменено 21 июня 2017 пользователем TopChan
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 пойду подолблюсь головой об стену своей квартиры от бессмысленности жб :( Atlant1s и Homl862 2
TopChan Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 пойду подолблюсь головой об стену своей квартиры от бессмысленности жб :(Удачи)
Homl862 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 А, то есть ты намекаешь та что что он просто прыгал?А какая разница? Нарушения оно и есть нарушения.Модератору нужны док-ва что это не подстава и т.п. Ник не виден, а значит мало док-в. К тому же скрины сделаны несколько месяцев назад... Модератор всё правильно сделал
Hanvir Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 И в чём тут ошибка Модератора? В том, что он не увидел никнейма? так его там и впрямь не видно, лучше бы побольше скриншотов сделала с этим человеком. Модератор всё правильно сделал.
TopChan Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 И в чём тут ошибка Модератора? В том, что он не увидел никнейма? так его там и впрямь не видно, лучше бы побольше скриншотов сделала с этим человеком. Модератор всё правильно сделал. Модератору нужны док-ва что это не подстава и т.п. Ник не виден, а значит мало док-в. К тому же скрины сделаны несколько месяцев назад... Модератор всё правильно сделалНик прекрасно видно, если у вас плохое зрения то это не мои проблемы.
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Ник прекрасно видно, если у вас плохое зрения то это не мои проблемы.А ты не подумала,что у этого хостинга могут быть технические неполадки?Насколько я знаю,на нем ужасно работает приближение,соответственно,вины модера нет.А ты лищь пытаешься его слить.
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Также,на первом скрине видна только часть ника,другую часть загородил питомец.На втором человек стоит на шифте,ника не видно.
Рекомендованные сообщения