Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Shaneilein
2. https://forum.vimeworld.ru/user/42098-shaneilein/
3. TopChan
4. Модератор закрыл жалобу на игрока по очень глупым причинам.
5. Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/129991-багаюз/?hl=mr_koteika_, скрин - http://s018.radikal.ru/i522/1706/b0/4985f0af9d00.png

6. 21.06.17 я подала жалобу на игрока Mr_Koteika_  по причине багаюз. В тот же день её закрыли и указали причину закрытия жалобы  "Скин не такой как на ваймтоп" и "Невиден ник". Данные скрины были сделаны около месяца назад, тогда с данным игроком я состояла в довольно нормальных отношениях. Ранее скин у этого игрока стоял такой, но примерно месяц назад он его сменил. И ещё кое-что, на счёт ника, если приблизить скрин то можно увидеть ник,  но а в принципе можно увидеть и так.
Изменено пользователем TopChan
Опубликовано:

. Данные скрины были сделаны около 3-6 месяцев назад, тогда с данным игроком я состояла в довольно нормальных отношениях. Ранее скин у этого игрока стоял такой, но примерно месяц назад он его сменил.

Серьёзно?

Сейчас бы модератору банить по скринам, которые сделаны кучу месяцев назад, Мда. Удачи тебе по жизни, чел

Опубликовано:

Лично я на этом радикале вообще не могу скрин приблизить. Там ни читов\багоюза толком не видно, ни ника. Мне это показалось слишком спорным. Поэтому закрыл без наказания, указав все причины, на которые я опирался при вынесении вердикта.

Опубликовано:

Лично я на этом радикале вообще не могу скрин приблизить. Там ни читов\багоюза толком не видно, ни ника. Мне это показалось слишком спорным. Поэтому закрыл без наказания, указав все причины, на которые я опирался при вынесении вердикта.

А, то есть ты намекаешь та что что он просто прыгал?

Серьёзно?

Сейчас бы модератору банить по скринам, которые сделаны кучу месяцев назад, Мда. Удачи тебе по жизни, чел

А какая разница? Нарушения оно и есть нарушения.

Опубликовано:

Ну извините, у меня кроме Раидкала скрины не куда не загружаются.

Опубликовано:

Вины модератора нет,это проблемы хостинга данного сервиса.Все равно,что жаловаться на модера за то,что вы ему кинули путь к картинке на вашем компе и за то,что он закрыл жалобу,подать жб на модера.

Мало ли, что могло быть. 2 нечётких скрина на непонятном хостинге. Даже если там как-то и можно разглядеть что-то нечистое, того, что точный ник не разобрать никто не отменял, как и того, что скин на скрине не совпадает со скином, увиденным мною через систему Ваймтопа, когда я пробил ник, который ты указала в жалобе, что есть подозрительно.

Изменено пользователем Shaneilein
Опубликовано:

Мало ли, что могло быть. 2 нечётких скрина на непонятном хостинге. Даже если там как-то и можно разглядеть что-то нечистое, того, что точный ник не разобрать никто не отменял, как и того, что скин на скрине не совпадает со скином, увиденным мною через систему Ваймтопа, когда я пробил ник, который ты указала в жалобе, что есть подозрительно.

окей, про скин я тебе всё сказала. 

Вот первый скрин - http://imgur.com/a/iloHZ

Если ты не знаешь данный хостинг то это не моя проблема. Я обращалась к Дмитрию с вопросом куда можно загрузить скрины кроми imgur он мне сказал загружай на Радикал

Это ты должна в жалобу на игроков была кинуть. Сейчас-то ты зачем это сюда скидываешь?

Это не я загрузила на imgur. Я подругу попросила, у меня он не работает. На тот момент подруга была не в сети.

Опубликовано:

Какая разница? Пффф

Действительно. Игрока могли уже забанить за это только по другим скринам, сделанным в той же игре от другого игрока. (Моё предположение.) И ты предлагаешь выдать ему ещё раз бан? Хммм. Логично, а го тебя также банить будут, согласен?

Опубликовано:

Какая разница? Пффф

Действительно. Игрока могли уже забанить за это только по другим скринам, сделанным в той же игре от другого игрока. (Моё предположение.) И ты предлагаешь выдать ему ещё раз бан? Хммм. Логично, а го тебя также банить будут, согласен?

Зайка, для этого существует поиск на форуме)

Какая разница? Пффф

И бан игроку я уверенна на 100% не выдавали.

Опубликовано:

Зайка, для этого существует поиск на форуме)

И бан игроку я уверенна на 100% не выдавали.

Поиск на форуме ужасно работает.

Я даже профиль vul'а не могу найти

Большой разброс однако.

Может быть и не 3, но я помню точно что это было этой весной. Примерно в середине

Опубликовано:

Модератору нужны док-ва что это не подстава и т.п. Ник не виден, а значит мало док-в. К тому же скрины сделаны несколько месяцев назад... 

Модератор всё правильно сделал

Опубликовано:

И в чём тут ошибка Модератора? В том, что он не увидел никнейма? так его там и впрямь не видно, лучше бы побольше скриншотов сделала с этим человеком.

Модератор всё правильно сделал.

Опубликовано:

И в чём тут ошибка Модератора? В том, что он не увидел никнейма? так его там и впрямь не видно, лучше бы побольше скриншотов сделала с этим человеком.

Модератор всё правильно сделал.

Модератору нужны док-ва что это не подстава и т.п. Ник не виден, а значит мало док-в. К тому же скрины сделаны несколько месяцев назад... 

Модератор всё правильно сделал

Ник прекрасно видно, если у вас плохое зрения то это не мои проблемы.

Опубликовано:

Ник прекрасно видно, если у вас плохое зрения то это не мои проблемы.

А ты не подумала,что у этого хостинга могут быть технические неполадки?Насколько я знаю,на нем ужасно работает приближение,соответственно,вины модера нет.А ты лищь пытаешься его слить.
Опубликовано:

Также,на первом скрине видна только часть ника,другую часть загородил питомец.На втором человек стоит на шифте,ника не видно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...