Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты не подумала,что у этого хостинга могут быть технические неполадки?Насколько я знаю,на нем ужасно работает приближение,соответственно,вины модера нет.А ты лищь пытаешься его слить.

О господи, я не преследую цели слить модератора.

Ник можно увидеть даже без приближения, повторяюсь, если у вас плохое зрения это не мои проблемы.

Опубликовано:

Ник можно увидеть даже без приближения, повторяюсь, если у вас плохое зрения это не мои проблемы.

На первом скрине питомец заграждает ник,на втором ник не видно,так как игрок зажал шифт.Плохое зрение только у тебя.
Опубликовано: (изменено)

Максимум что я могу увидеть с приближением :

MCpEpmpkQ18.jpg

Если ты видешь целый ник без приближения, то я поздравляю тебя! У тебя есть супер способности! 

Изменено пользователем Homl862
Опубликовано:

На первом скрине питомец заграждает ник,на втором ник не видно,так как игрок зажал шифт.Плохое зрение только у тебя.

Всё прекрасно видно. У меня отличное зрения, а тебе советую записаться на приём к окулисту.

Опубликовано:

Всё прекрасно видно. У меня отличное зрения, а тебе советую записаться на приём к окулисту.

я вижу, насколько у тебя хорошее зрение, что ты не видишь, какую буквы ставишь, "е" или "я". Они ведь "рядом" расположены.

НУ ТАК ЧТО ПО ЗРЕНИЮ У ТЕБЯ?))))))

Опубликовано:

я вижу, насколько у тебя хорошее зрение, что ты не видишь, какую буквы ставишь, "е" или "я". Они ведь "рядом" расположены.

НУ ТАК ЧТО ПО ЗРЕНИЮ У ТЕБЯ?))))))

Ну да, ошиблась. С кем не бывает.

Опубликовано:

Сейчас ты просто отмазываешься.Там плохо видно 2 буквы в центре.Короче,жди решения Оксси.
Опубликовано:

Начните хотя бы заливать скрины на нормальные хостинги а не на эти отбросы. После них потом весь комп в амиго и кометах. 

Опубликовано: (изменено)

Начните хотя бы заливать скрины на нормальные хостинги а не на эти отбросы. После них потом весь комп в амиго и кометах. 

.-.

Изменено пользователем TopChan
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас бы заливать скрины четырехмесячной давности, сверхразум.

Сейчас бы комментировать жб четырёхмесячной давности, сверхразум. 

Опубликовано:

Я прекрасно вижу дату создания темы. "четырёх месячной давности, сверхразум", это был сарказм, ну так, на всякий случай. 

Опубликовано:

Я прекрасно вижу дату создания темы. "четырёх месячной давности, сверхразум", это был сарказм, ну так, на всякий случай. 

Твой сарказм совершенно неуместен.

Опубликовано:

Сейчас бы заливать скрины четырехмесячной давности, сверхразум.

о господи, а какая разница?!

Нарушения есть, есть. 

Так что просьба помолчать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...