Seating Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Закрытый профиль вк Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля открыл 5 часов назад, Seating сказал: Закрытый профиль вк Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) за!!!!!!!!!!!! Изменено 7 февраля пользователем fueguchi Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Щас съездил в другой город на производство, остался месяц Ссылка на комментарий
Autotroniczz Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля лучшая заявка, которую я видел Салават Юлаев или Металлург?? Ссылка на комментарий
Undxtected Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Твоя взяла Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Autotroniczz сказал: лучшая заявка, которую я видел Салават Юлаев или Металлург?? Я смотрю на тренера Магнитки, думаю знакомое лицо, через месяц вспоминаю что он когда тренером ижстадь был, драка у них была, в юиубе набери драка ижсталт, там больше 5кк просмотров. А так салават по составу сильнее Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля За, удачи Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Удачи =3 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля За Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 08.02.2024 в 11:43, Autotroniczz сказал: Салават Юлаев или Металлург?? магнитка конечно Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 7 часов назад, Enecian сказал: магнитка конечно Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 часа назад, elcostalacoste сказал: Пожалуйста, не скидывай изображение своего мозга.. Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 часа назад, Enecian сказал: Пожалуйста, не скидывай изображение своего мозга.. Это твоего, судя по твоей аве Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, elcostalacoste сказал: Это твоего, судя по твоей аве ты на свою посмотрел, будь внимателен) Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 33 минуты назад, Enecian сказал: ты на свою посмотрел, будь внимателен) у вас состав на год цена край 50 лямов Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, elcostalacoste сказал: у вас состав на год цена край 50 лямов Да хоть 20лямов...... Это не отменяет того факта, что магнитка играет лучше СЮ Продолжай накидывать варианты, которые в любом случае никак не связаны с тем, что у тебя в голове каша Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 11.02.2024 в 00:17, Enecian сказал: Да хоть 20лямов...... Это не отменяет того факта, что магнитка играет лучше СЮ Продолжай накидывать варианты, которые в любом случае никак не связаны с тем, что у тебя в голове каша Дай мне хотя бы один сезон когда без Козлова магнитка становилась в финале. Одни легионеры нонеймы в магнитке) А для тебя колхозника похоже таблица регулярки > плей офф Изменено 12 февраля пользователем elcostalacoste Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля мдааа как же ты долго думал над ответом Sanctification 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 19 часов назад, Enecian сказал: мдааа как же ты долго думал над ответом ярый фанат ХК СОЧИ, у меня прост дела есть, а я не работяга как ты Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Йоу elcostalacoste 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля За, удачи Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля зря ты так. понятно что ты залил как прикол, но за такое можно и мут форума поймать Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля топ заявка xd Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения